注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

2010年收集的适合男生使用的QQ签名  

2010-02-19 20:18:12|  分类: 腾讯QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数钱数到手抽筋,来来回回就那两百,睡觉睡到自然醒,爬起来一看满天星星

我只有一个目标:走自己的路,让别人跟着走.

失败是成功的学费,成功是失败的成绩单!

如果人生可以像头发,剪短了又会重新生长,这世上,就会少很多的的含恨和不如意

同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

为生命画一片树叶,只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人世。

八戒说:“哥的存在就证明吃素食是减不了肥的。”

看阿凡达感想:眼睛一闭一睁--地球人,眼睛一闭不睁--纳威人。

以扯淡的态度,面对槽蛋的人生

丰文明用语的四种结果:1、大不一样 2、不大一样 3、一样不大 4、不一样大

有舍才有得;或许有时成功只在一点点的坚持

老板,给我来碗内牛满面

世界上最伟大的手包括:乔丹的双手,马拉多纳的左手,葵花点穴手!

生活不是用来埋怨的,不是用来攀比的,而是用来热爱的!

请不要称呼我宅男,请叫我牛顿先生

挡不住"OUT"的脚步,别安慰我在走向成熟.

无言是一种教育,耳顺更是无言的一种升华!对于没有教育过的人,无需太在意!因为快乐的秘诀:就是要找到自己内心中的安宁!

时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了

理想,你最好对我现实点,别做无谓的抵抗
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017