注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

令人晕死的QQ资料  

2010-02-19 20:15:54|  分类: 腾讯QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[post]没事找抽”的QQ资料:

如果你是*****请按下2键,如果你是才女请按下3键。如果你既没有按1键,也没按2键和3键;那么请你以最快的速度按下QQ面板右上角的关闭键,谢谢合作!

  “废话连篇”的QQ资料:

  如果你看到我的头像是彩色的,证明我在线上,你给我发送了信息我会马上回复你的;如果你看到我的头像一片灰暗,证明我没在线上,那么无论你给我发送多少信息,我都不可能会回复你;如果你看到我的头像是彩色的,你给我发送了信息而我又没有回复你,那么我有可能上厕所或泡面去了;如果你看到我的头像是灰暗的,你给我发送了信息而我又回复了你……你真聪明,答对了,加十分——我正隐身呢!

  “小马哥”的QQ资料:

  专业陪人聊天,尽职尽责,保你满意。现推出两种聊天套餐:1.按字收费,每字一毛,标点符号半价收费,一次聊千次以上的八折优惠,量大更优;2.计时收费,每分钟收费八元,一次聊五小时以上的优惠四十分钟,节假日半价。

  “帅得惊动联合国”的QQ资料:

  本人已连续五年无可争议地荣获得联合国颁发的“世界第一美男”金质奖章,本人的帅是叫男人看了自卑得想自杀,叫女人看了口水流得使身体虚脱。因此,本人一般情况下不与人视频,即使在你向我支付了五十万美金的视聊出场费后也必须在急救医生的陪护下才可打开摄像头。

  “牛皮不是吹的” 的QQ资料:

  别看资料,看聊效!!!

  “聊天要厚道” 的QQ资料:

  1.本人坚决鄙视三问一答制,在收到我发来的信息之后,请在三秒钟之内作出回复;

  2.本人极度痛恨聊天不专者,请有脚踏数只船之恶习者自重;

  3.本人万分恶心出口成“脏”者,有口臭者勿近;

  如果有以上三条之一者,麻烦一下你的手,请将我的QQ头像拖到你的“黑名单”中去,感激不尽。

  “天下第一才子”的QQ资料:

  严重恭喜你有幸与天下第一才子成为网友,请注意备份我发送给你的聊天信息。因为将它们串在一起,随时都有可能获得诺贝尔文学奖。

  “愤青一号”的QQ资料:

  与本人聊天语言不限,形式不拘。不管你是用中、英、德、意、法、俄等三七二十一种语言,还是用唐诗、宋词、文言文、白话文等三八二十四种文体与我交流,本人都能够应对自如,对答如流,尤其欢迎广大聊友用甲骨文同我聊天。

  “我本善良”的QQ资料:

  网络虚假,陷阱遍地,请戴上显微镜上线,若受伤、受骗,一切后果自负,偶不承担任何责任。

  “乱弹琴”的QQ资料:

  这家伙很酷、很聪明、很杰出、很超凡脱俗、很出类拔萃,所以什么也不会留下。

  “蜘蛛侠”的QQ资料:

  未满十六周岁的不聊;十六到十八周岁的请在父母指聊下与我聊;十八周岁到三十周岁的想怎么聊就怎么聊;三十周岁到四十周岁的有心情就聊;四十周岁以上的打死我也不聊。

  “整蛊专家”的QQ资料:

  本QQ专门用于哈雷慧星为什么要撞地球、恐龙一胎能产几只蛋、在月球上搞房地产需要多少启动资金等专业学术研究,请误入此QQ的,文凭在博士以下的老兄自动退出。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017