注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

2012...12种预言巧合  

2010-01-12 15:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、玛雅古文明预言:2012年12月31日是玛雅人长历法(Long Count Calendar)中本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。  

2、水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活  

3、台湾一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球,时间是2012年。  

4、星相上,2012年5月5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升。  

5、星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争。  

6、Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生。  

7、中国唐代的《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”(“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年),2012年也恰恰是龙年。所以那一年世界有难。  

8、协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及2012年的一个顶峰。  

9、西藏高僧预测2012年:2012地球有难,但外力拯救,地球不灭。遥视功能在西藏寺院里不是甚么新鲜事,几千年来,它一直是主导西藏文化的精神活动之一,据几个西藏寺院遥视功能的藏僧看到,目前世界正在自我毁灭的过程中,但他们同时也看到,世界不会被毁坏。西藏僧人说,从现在到2012年 间,世界超级大国将继续参与地方战争,恐怖主义和隐蔽的战争将是主要问题。2010年左右,世界政治将发生某种变化,世界大国将威胁互相毁坏。2010年 到2012年间, 全世界将变得极端化,并为末日做准备,繁多的政治回旋与交涉将不会有一点进展。2012年, 世界将开始进入一次全面破坏性的核战争, 那时一件卓越的事件将会发生,超自然的神力量将干预,世界将不会自我毁灭于此时。僧人们还提到了,2012年以后,人类文明将会明白,科学和技术最前沿是 在精神灵性区域,而并非物质的物理和化学。此后,技术将转到另外一个方向。人们将学会精神的精华、身体与灵魂的关系、轮回、我们相互之间事实上存在联系并都是“上帝”的一部份。据遥视僧人们说,我们的地球是被保佑的,并一直被从各种各样不断的危险中拯救出来,我们只是不知道而已。我们将意识到外力是如何拯 救我们的。  

10、美国NASA(宇航局)预测:  

(1)地球与太阳的磁极将于2012年发生颠倒(前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件)。在现代人类历史中,还没有此类现象发生时的场景记载。北极与南极磁场发生颠倒的过程即为磁极颠倒。这一现象导致的最坏结果,将让地球磁场的磁力为零高斯(高斯为磁感应单位),如果此时再遇上周期为11年 的太阳两极磁场颠倒,地球上所有动物(包括人类)的免疫系统将大为降低;地球的外壳会发生更多的火山喷发,地震,泥石流等现象;地球磁气圈将被减弱,来自太阳的宇宙辐射就会增大,最终可能对人类造成辐射灾难;一些小行星将朝地球方向飞来;地球的重力也会发生变化。研究结果最后认为,如果所有的零磁力推测都 同时发生,那么,只有居住在地球外壳深部地带的有机体能够不受影响。届时,人类躲避灾难的方法就是躲到地壳以下,或者搬去其它星球上居住。也许火星会是一个合适的选择。不过,美国宇航局发表声明说,磁力为零只是最坏的可能而已,并不一定会发生。  

(2)强厄尔尼诺。2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高 纬地区,有利于诱发厄尔尼诺。2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区。根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出 2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。可以对比的是,1997年日食-厄尔尼诺系数为12,但在那一年,却发生 了20世纪最强的厄尔尼诺事件。南京大学教授林振山等人预测,2011年会发生厄尔尼诺事件。自然界的巧合,使厄尔尼诺事件与磁力危机,在2012年共同 威胁地球上的生命。  

11、天王星正异常的接近地球,恐将给地球带来海啸地震等异常现象。太阳系的第7枚行星天王星拥有“四极”磁场,功能有如“一个巨大的宇宙真空吸尘机,”把地球的地壳板块吸离地层。这种磁场拉力在地球的赤道地带较强,因为热带地区较南、北极更接近天王星。这种磁场力量“强度足以在赤道上吸起带电的 尘粒子,”可能干扰到地球的地壳,引发海底地震及夺命的海啸。最近发生地震的密度增加,天王星的轨道令该遥远行星反常的接近地球,由原本距地球31.4亿 公里,拉近至目前只有25.9亿公里,并将一直保持此距离至2012年。  

12、地球正在进入光子带。我们的太阳系,每26000年就会进入一个精神高能量的光子带,地球曾于1987年3月16日通过此一光子带,7天后离去;此 后,每年以增加14天的时间通过光子带,1988年则为21天,1996年为133天,1997年为147天,2000年为189天。到了2012年12 月21日,整个太阳系将完全地进入此一光子带。在无限的宇宙中有无限的光子带,而我们的太阳系,即将进入的则为昴宿星系的光子带,这个光子带是以昴宿星系里的爱克尼星为主轴,而其它的昴宿星球是以螺旋状的方式循渐地进入,爱克尼星的存在体是活在第五度空间里,离它愈远的空间度愈小,然而只要进入这个星系 里,至少是第四度空间,也就是说,太阳星系即将进入第四度空间,即地球即将转形进入第四度空间。将地球推入第四度空间的能量,是来自于地球人类的精神进化,这种说法是违反达尔文的演化论的,因为不是环境造成人去演化,而是人的精神进化决定了一切外在环境的演化。所谓“适者生存”的假说,并不适合人类的精 神进化,同时它也不适合星系的进化,它只适合达尔文本身的演化。至于地球是否真的能安全地进入第四度空间?这谁也无法预测,因为决定权在全体人类的身上,是我们选择是否要进入第四度空间的?所以我们应该问谁呢?如果人类的精神能量在2012年尚未提高地话,地球将无法进入第四度空间,就会冲出它应循的轨道,引起爆炸,而人类将全部消失在宇宙中。这就是有些人所说的“世界末日”的来临。为了人类能转形到第四度空间,整个银河系已开始清除过去业的型态,在 2012年将全部清除完毕,“业”的学习课程到时将全面停止。即将来临的世界,是一个崭新的世界,这个世界没有竞争、没有恐惧、没有疾病、没有暴力、没有权力斗争、没有肉体的死亡。  

这种种的预测和推算的神秘之处在于,它们都巧合地把时间锁定为2012年左右。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017