注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

2012千真万确,而且中国确实在造某超大型物体  

2010-01-12 14:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了《2012》这部片,超级震撼的场面引人入胜,对于情节各位前辈已经说的足够多了。不过看完这部片,我对这部片的联想却非常多。随便说说,以做饭后谈资。
先 说最近的新闻有报道:美国航空航天局(NASA)官方网站上特别对《2012》进行澄清,说明电影只是电影,不存在真实的成分。虽然新闻报道说的轻飘飘, 但事实足以证明这部电影的真实感让人不得不相信2012的预言真实存在。虽然人类各个民族在历史上有很多对世界末日的预言,虽然大多都不可信,但这次的预 言似乎没那么简单。

一、先从全球地质情况来说:2005年太平洋海啸,可能是全球大灾难的预演,接下来便是全球范围内接二连三的地震。离我们近的就是512大地震,台湾大地震,还有意大利的地震等等,地震频繁的程度要远远高于上个十年。

二、全球极端异常气候在增加,暴雨与暴雪交替,酷暑与严寒相伴。去年年初的雪灾是从来没有过的,而近年来的台风强度也越来越强,对陆地的危害也越来越大,造成的伤亡也是巨大的。

三、 从经济角度去分析:如果诺亚方舟真的在建造,就不难解释全球金融危机了。全球金融危机使多少万亿的财富蒸发,而资本是不灭的,那么这笔巨大的财富跑哪里去了呢?我们可以天真的认为去造诺亚方舟了。有以下证据可以佐证:

1、电影里说过,一张票值10亿欧元,这就不难理解那么多超级富豪为了购买船票,抽逃资金用于购买船票,资金跑的多了,就形成了金融危机。而如今的美圆贬值是不是又证明了用欧元购买门票这一事实。

2、2007年起,全球贵金属大涨,虽然当时全球经济比较热,但有色金属的大涨已经远远超过其供求关系,是不是建造诺亚方舟用去了大量的金属以至于造成贵金属的供不应求。而全球铁矿石最大的需求国在中国,而中国恰恰是诺亚方舟的建造地。

3、从金融危机来看,全球的发达及发展中国家都迫不及待的提出了经济刺激计划,动辄就是上千亿美金的经济刺激计划,为何国际社会如此高度的一致,是不是各国政要们以经济刺激为幌子在拿纳税人的钱来建造自己的方舟呢?

4、全球金融危机令全世界多部分国镓经济崩溃,而惟独中国屹立不倒,只能说明全球的财富正在不断向中国集中。而中国正在用这笔巨大的财富建造诺亚方舟。
四、近来被多次提到的二十国峰会如此密集的召开,是否是各国首脑在为争夺方舟的席位进行激烈的辩论?为何此时不在提八国,而是阔大到二十国,可能就是因为建造地在中国,而全球大部分的资源都集中在发展中国镓手里。拉上这些国镓,才能使方舟造起来更顺利。

五、阿富汗战争升级,是否是发达国镓以阿富汗战争为幌子,向巴基斯坦接壤的中国西藏地区运输重要的物资?如果在太平时期,如此大规模的物资运送肯定会被全世界人民怀疑。

六、中国青藏铁路的通车时间为2006年7月,为什么中国**急急忙忙的不顾多年冬土的危害要修这么条铁路呢?又什么花了如此代价却只修了单线呢?是不是因为大批的物资只有进没有出呢?

七、假如诺亚方舟再造,那么什么人有资格登上船呢?

第一、各国首脑是肯定要登船的,人类到什么时候,都不可能缺少领导者。
第二、各种理工科的科学家,比如建筑、计算机、医药、农业、气候、地质、物理类的。
第三、各种超级富豪,他们以高价买了船票,就足以证明他们的头脑高于常人。
第四、全球所搜集的高智商青少年,例如高智商的组织门萨协会等。
第五、少部分艺术类的天才,比如迈克尔杰克逊

 

 

本文转自:http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=18555376&extra=&page=1

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017