注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

TF4 原创卡内容  

2009-10-05 20:12:18|  分类: 游戏王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
占卜魔女ヒカリちゃん  通常萌物  1  光  魔法使族  0/0
占卜魔女小光/1/光/魔法使族/0:0
占卜魔女エンちゃん  通常萌物  2  炎  魔法使族  0/0

占卜魔女小炎/2/炎/魔法使族/0:0
占卜魔女フウちゃん  通常萌物  3  風  魔法使族  0/0
占卜魔女小风/3/风/魔法使族/0:0
占卜魔女スィーちゃん  通常萌物  4  水  魔法使族  0/0
占卜魔女小水/4/水/魔法使族/0:0
占卜魔女アンちゃん  通常萌物  5  暗  魔法使族  0/0
占卜魔女小暗/5/暗/魔法使族/0:0
占卜魔女チーちゃん  通常萌物  6  地  魔法使族  0/0

占卜魔女小地/6/地/魔法使族/0:0


假面骑士LV3  效果怪兽  3  地  战士族  1500/800
我方的准备阶段可以将此卡送入墓地,将我方手牌·牌组一体「假面骑士LV5」特殊召唤。一回合一次,在主要阶段可以给对手400点伤害。使用此效果的回合此卡不能发动攻击。


假面骑士LV5  效果怪兽  5  地  战士族  2300/1300
我方的准备阶段可以将此卡送入墓地,将我方手牌·牌组一体「假面骑士LV7」特殊召唤。一回合一次,在主要阶段可以给对手1000点伤害。使用此效果的回合此卡不能发动攻击。


假面骑士LV7  效果怪兽  7  地  战士族  2900/1800
此卡不可通常召唤。此卡仅能使用「假面骑士LV5」的效果特殊召唤。一回合一次,在主要阶段可以给对手1500点伤害。


水晶骷髅  效果怪兽  1  水  岩石族  0/0
此卡召唤·反转召唤·特殊召唤时,我方受到1000点伤害。


阿育王石柱  效果怪兽  3  地  岩石族  0/2200
此卡破坏时,我方受到2000点伤害。


卡布雷拉之石  效果怪兽  1  地  岩石族  0/0
此卡在场上表侧守备表示存在时,此卡破坏。此卡破坏时,我方受到2000点伤害。


暴风雪蜥蜴  效果怪兽  3  水  兽族  600/1800
此卡被战斗破坏时,给对手800点伤害。


突袭枪犬  效果怪兽  4  地  兽族  1200/800
此卡被战斗破坏送入墓地时,可将我方牌组一体「突袭枪犬」特殊召唤。


魔导人猿  效果怪兽  3  暗  兽族  800/1200
此卡不可特殊召唤。此卡在场上表侧攻击表示存在时,一回合一次,将我方手牌一体怪兽舍弃并选择对手场上一体守备表示怪兽发动。到回合结束前,得到其控制权。当回合该怪兽的表示形式不可改变。


斗士人猿  效果怪兽  4  暗  兽族  1900/1200
此卡战斗破坏对手怪兽时,攻击力上升300点。此卡没发动攻击的我方回合结束阶段,因此效果上升的攻击力变为0。


大门门卫 效果怪兽  4  地  岩石族  0/2000
一回合一次,可将对手一体怪兽攻击无效。我方场上有此卡以外的怪兽存在时,对手不能选择此卡为攻击对象。我方场上的怪兽被战斗破坏时此卡破坏。


大牛鬼 效果怪兽  8  暗  恶魔族  2600/2100
此卡可以解放我方场上一体「牛鬼」来特殊召唤。此卡战斗破坏怪兽时,仅一次可再进行一次攻击。


黑暗协调 黑暗人猿  黑暗协调怪兽  2  暗  兽族  0/0
此卡当作同调素材时,只能用来同调召唤黑暗同调怪兽。此卡当作黑暗同调怪兽的素材送入墓地时,从牌组抽1张牌。


黑暗协调 蜘蛛茧  黑暗协调怪兽  5  暗  昆虫族  0/0
对手场上有怪兽存在,我方场上没有怪兽存在时,此卡可以从手牌特殊召唤。此卡当作同调素材时,只能用来同调召唤黑暗同调怪兽。


黑暗协调 灾难兽  黑暗协调怪兽  8  暗  恶魔族  0/0
此卡当作同调素材时,只能用来同调召唤黑暗同调怪兽。此卡当作黑暗同调怪兽的素材送入墓地时,破坏对手场上存在一张卡。


黑暗协调 混沌流氓  黑暗协调怪兽  8  暗  恶魔族  0/0
此卡当作同调素材时,只能用来同调召唤黑暗同调怪兽。此卡当作黑暗同调怪兽的素材送入墓地时,将对手牌组上方5张卡送入墓地。


黑暗协调 魅影魔手  黑暗协调怪兽  10  暗  战士族  0/0
此卡召唤·特殊召唤成功时,可将我方手牌一体等级2以下的怪兽特殊召唤。此卡当作同调素材时,只能用来同调召唤黑暗同调怪兽。


漆黑的兹姆沃尔特  黑暗同调怪兽  4  暗  恶魔族  2000/1000
非协调怪兽一体-黑暗协调
此卡的同调召唤,为非协调怪兽的等级减去黑暗协调的等级为-4的场合来进行同调召唤。此卡不会被战斗破坏。此卡发动攻击时,若攻击对象的攻击力比此卡高的场合,其差距每有100点,就将对手牌组上方1张卡送入墓地。


冰结的费兹杰拉尔特  黑暗同调怪兽  5  水  恶魔族  2500/2500
非协调怪兽一体-黑暗协调
此卡的同调召唤,为非协调怪兽的等级减去黑暗协调的等级为-5的场合来进行同调召唤。此卡发动攻击时,对手在伤害步骤结束前不可发动魔法·陷阱卡。此卡被战斗破坏送入墓地而我方场上没有怪兽存在的场合,可以守备表示从墓地特殊召唤。此卡在场上表侧表示存在为限,所有攻击「冰结之费兹杰拉尔特」的怪兽在战斗阶段结束破坏。


地底的蜘蛛女  黑暗同调怪兽  6  地  昆虫族  2400/1200
非协调怪兽一体-黑暗协调
此卡的同调召唤,为非协调怪兽的等级减去黑暗协调的等级为-6的场合来进行同调召唤。此卡发动攻击时,对手在伤害步骤结束前不可发动魔法·陷阱卡。一回合一次,可以将对手场上一体怪兽当作装备卡装备在此卡上。(同时只能有一张)此卡破坏时,可以将该怪兽破坏来代替。


猿魔王 赛曼  黑暗同调怪兽  7  地  兽族  2500/1800
非协调怪兽一体-黑暗协调
此卡的同调召唤,为非协调怪兽的等级减去黑暗协调的等级为-7的场合来进行同调召唤。此卡发动攻击时,对手在伤害步骤结束前不可发动魔法·陷阱卡。另外,对手怪兽发动攻击时,可将我方手牌或场上一体怪兽送入墓地使攻击无效。


百目龙  黑暗同调怪兽  8  暗  龙族  3000/2500
非协调怪兽一体-黑暗协调
此卡的同调召唤,为非协调怪兽的等级减去黑暗协调的等级为-8的场合来进行同调召唤。此卡在场上表侧表示存在为限,获得我方墓地所有冠有「业火」之名的怪兽效果。场上的此卡破坏时,我方牌组一张卡加入手牌。


幸运的预借  通常魔法
选择我方场上一体表侧表示存在冠有「占卜魔女」之名的萌物来发动。将我方牌组一体等级比此卡低1冠有「占卜魔女」之名的萌物特殊召唤。到下个回合之前,我方都不能进行通常召唤。


冰之镜  通常魔法
选择我方场上表侧表示存在等级3以下的水属性怪兽来发动。将我方牌组一体同名怪兽特殊召唤。此卡发动的回合不能进行攻击宣言。


黑暗震波  通常魔法
选择我方场上一体非协调怪兽来发动。此回合当作黑暗同调怪兽的素材时,此卡的等级变为负数。


调律  通常魔法
将我方牌组一体冠有「同调者」之名的协调怪兽加入手牌。接着,依据该协调怪兽的等级将我方牌组上的卡送入墓地。


三角阵-O 通常魔法
我方场上有「水晶骷髅」「阿育王石柱」「卡布雷拉之石」存在时才可发动。破坏场上全部卡片。此回合我方受到的所有效果伤害转移给对手。


最后倒数  永续魔法
此卡表侧表示存在时,我方不能发动魔法·陷阱卡。每次对手的结束阶段时,可将我方牌组一张魔法·陷阱卡给对手观看,之后盖在魔法·陷阱区。在主要阶段可以将因此卡与此卡效果覆盖的卡片送入墓地,依照送入墓地的张数以下伤害效果适用。
●2:500点。
●3:1500点。
●4:3000点。
●5:6000点。


开运的奇迹石  永续魔法
我方场上冠有「占卜魔女」之名的萌物攻击力上升我方场上冠有「占卜魔女」之名的萌物数量X1000点。另外,冠有「占卜魔女」之名的萌物在特殊召唤回合不可攻击。


封闭森林  地形魔法
我方场上所有兽族怪兽攻击力上升我方墓地怪兽数量X100点。另外,此卡破坏的回合,不可发动地形魔法。


破坏抽牌  装备魔法
装备怪兽战斗破坏怪兽时,从我方牌组抽一张牌。此效果使用三次后破坏。


强力电气  装备魔法
只能装备在我方场上的怪兽上。一回合一次,在我方的主要阶段1,我方生命值回复装备怪兽一半攻击力,之后到结束阶段为止装备怪兽攻击力归0。


集中防御盾  装备魔法
只能装备在我方场上的怪兽上。装备怪兽战斗以外给我方的战斗伤害为0。


Pain to Power  装备魔法
我方场上装备怪兽以外战斗给我方战斗伤害时,该伤害数值加到装备怪兽的攻击力上。


无法接受的结果  速攻魔法
冠有「占卜魔女」之名的萌物召唤·反转召唤·特殊召唤时发动。我方手牌一体冠有「占卜魔女」之名的"萌"物特殊召唤。


妨碍反击  通常陷阱
对手同调召唤怪兽时发动。将该怪兽送回额外牌组。之后,用来同调召唤该同调怪兽存在于对手墓地的一组素材特殊召唤到对手场上。对手在下一个回合结束前不能召唤·反转召唤·特殊召唤怪兽。


黑暗物质  通常陷阱
场上的黑暗同调怪兽破坏时可发动。在我方场上守备表示特殊召唤两体「黑暗物质代币」(恶魔族/暗/LV1/攻/守0)。那些代币不会被战斗破坏,在下一个回合的结束阶段时破坏。


同调精神  通常陷阱
将我方墓地一体同调怪兽除外。若用来同调召唤该同调怪兽的素材一组在我方墓地,则特殊召唤到场上。


同调倒回  通常陷阱
将我方场上一体同调怪兽送回牌组。在下个我方准备阶段将与该同调怪兽同名的同调怪兽一体从额外牌组特殊召唤。


咆哮的大地  永续陷阱
我方的兽族怪兽攻击守备表示怪兽时,攻击力若超过守备表示怪兽的守备力,该数值差距则给予对手战斗伤害。因此效果给对手战斗伤害时,对手场上一体怪兽攻击力·守备力下降500点。


呪缚牢  永续陷阱
将我方额外牌组一体同调怪兽守备表示特殊召唤。此效果特殊召唤的怪兽效果不可发动且无效化。而且,表示形式不可改变。此卡离场时该怪兽破坏。该怪兽离场时此卡破坏。


革命─诈战  永续陷阱
当两体攻击表示怪兽进行战斗的场合,变为攻击力高的一方会被战斗破坏。


防御者之心  永续陷阱
此卡只能在主要阶段发动。将我方场上所有表侧表示怪兽变为守备表示。而且,所有我方表侧守备表示的怪兽守备力加倍,且不能改变成攻击表示。我方场上只能有一张「防御者之心」表侧表示存在。


缚神的祭坛  永续陷阱
每次我方的准备阶段时,在此卡上放置与我方场上守备怪兽数量相等的地缚神计数器。将搭载4个以上地缚神计数器的此卡送入墓地,我方牌组一体冠有「地缚神」之名的怪兽特殊召唤。


轮刺  永续陷阱
一回合一次,在我方的主要阶段,可以给对手300点伤害。另外,一回合一次,对手进行直接攻击的场合,可以支付800点生命值破坏攻击怪兽。


逆探  反击陷阱
将对手的陷阱卡发动无效,并将该陷阱卡送回牌组洗牌。在抽到该卡以前,对手不可发动同名卡。


  评论这张
 
阅读(574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017