注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

堕入深渊的天使-----卡组教学  

2009-10-29 20:28:53|  分类: xinde |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近迷上了堕天使卡组..主要是名字帅..而且图都不错..
介于09太少..大家就将就将就吧..NBX和实卡党一定看得懂..
=================首先是怪兽篇=======================

中文名:堕天使 迪赛尔
日文名:堕天使ディザイア
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:天使
攻击:3000
防御:2800
罕见度:金字UR
卡包:其他
八位密码:55690251
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡可以把1只天使族怪兽解放作上级召唤。1回合1次,自己的主要阶段时可以把这张卡的攻击力下降1000,对方场上存在的1只怪兽送去墓地。


评价:堕天使拆怪主力之一。和暗终龙类似,都是减能力破怪。不同的是它只减攻击力。这一点微妙的差别使得它有着比暗终龙更高的站场率。悲剧的是它不能特招。所以只能看个人的喜好。实用性:5



中文名:堕天使 苏泊比亚
日文名:堕天使スペルビア
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:天使
攻击:2900
防御:2400
罕见度:金字UR
卡包:VJMP
八位密码:11260714
效果:这张卡从墓地的特殊召唤成功时,可以把自己墓地存在的「堕天使 苏泊比亚」以外的1只天使族怪兽特殊召唤。

调整:[堕天使 苏泊比亚]<堕天使スペルビア>

●这张卡从墓地的特殊召唤成功时,可以把自己墓地存在的「堕天使 苏泊比亚/堕天使スペルビア」以外的1只天使族怪兽特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇取对象效果。
◇可与「生还的宝札/生還の宝札」等卡组成连锁发动。

CHAIN 1 「堕天使 苏泊比亚/堕天使スペルビア」
CHAIN 2 「生还的宝札/生還の宝札」


评价:从效果来说很强大,但是实际利用不是很好。主要是堕天使能拉的东西只有杰拉德(某渣怪无视,光属性天使无视)。但是2900的攻击和能暗抽8抽使得它还是比较有用。用死苏或者暗创世苏生都比较好。实用性:7

中文名:堕天使 阿斯蒙蒂斯
日文名:堕天使アスモディウス
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:天使
攻击:3000
防御:2500
罕见度:金字UR
卡包:VJMP
八位密码:85771019
效果:这张卡不能作从卡组或者墓地的特殊召唤。1回合1次,可以从自己卡组把1只天使族怪兽送去墓地。自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,在自己场上把1只「阿斯蒙衍生物」(天使族·暗·5星·攻1800/守1300)和1只「蒂斯衍生物」(天使族·暗·3星·攻/守1200)特殊召唤。「阿斯蒙衍生物」不会被卡的效果破坏。「蒂斯衍生物」不会被战斗破坏。

调整:[堕天使 阿斯蒙蒂斯]<堕天使アスモディウス>

●这张卡不能作从卡组或者墓地的特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇可以通常召唤。
◇被「冥界的魔王 哈·迪斯/冥界の魔王 ハ·デス」等战斗破坏的场合,扔不能从墓地特殊召唤。
◇抽卡阶段抽到这张卡的场合,可以使用「命运英雄 冲击人/D-HERO ダッシュガイ」的效果将这张卡特殊召唤。
●1回合1次,可以从自己卡组把1只天使族怪兽送去墓地。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇不取对象效果。
◇效果处理时从自己卡组选择1只天使族怪兽送去墓地。
●自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,在自己场上把1只「阿斯蒙衍生物」(天使族·暗·5星·攻1800/守1300)和1只「蒂斯衍生物」(天使族·暗·3星·攻/守1200)特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇在墓地发动效果。
◇里侧表示的这张卡被破坏送去墓地时,效果发动。
●「阿斯蒙衍生物」不会被卡的效果破坏。「蒂斯衍生物」不会被战斗破坏。
◇「技能吸收/スキルドレイン」发动中的场合,「阿斯蒙衍生物」不会被卡的效果破坏。「蒂斯衍生物」不会被战斗破坏。


评价:堕天使绝对主力。高达3000的攻击附带破坏进墓地上2TOKEN并且效果极端BT。一回合送一天使进墓地也可以更快的凑齐墓地1杰拉德1苏泊比亚的连锁。同是TOKEN星数比较少见,可以配合同调。不能墓地召唤没关系..我们从次元召唤。实用性:9




中文名:堕天使 杰拉特
简称:堕天使
日文名:堕天使ゼラート
英文名:Darklord Zerato
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:天使
攻击:2800
防御:2300
罕见度:斜碎SCR
卡包:PTDN(507),EXP 1
八位密码:40921744
效果:自己墓地存在有4个以上名字不同的暗属性怪兽,可以把1只暗属性怪兽作为祭品将这张卡祭品召唤。可以将自己手牌的1个暗属性怪兽送去墓地破坏对方控制的所有怪兽。若发动了这个效果,这张卡在结束阶段时破坏。

调整:[堕天使 杰拉特]<堕天使ゼラート>

◆自己墓地暗属性怪兽有4种类以上存在的场合,这张卡可以把1只暗属性怪兽解放作上级召唤。
◇无分类效果
◇可以把里侧表示的1只暗属性怪兽解放作上级召唤
◆可以从手卡把1只暗属性怪兽送去墓地,对方场上存在的怪兽全部破坏。
◇启动效果
◇从手卡把1只暗属性怪兽送去墓地是代价
◆这个效果发动的回合的结束阶段时这张卡破坏。
◇诱发效果(强制)
◇「可以从~全部破坏」发动后,这张卡被其他卡的效果变为里侧表示,或者之后结束阶段时又变为表侧表示的场合这张卡不被破坏
◇「可以从~全部破坏」发动后,这张卡由于「亚空间物质传送装置/亜空间物质転送装置」的效果从游戏中除外,结束阶段时回到场上的场合这张卡不破坏


评价:堕天使中极少数没有特招限制的怪兽。2800的它有着令人恶心的效果..一张暗属性全灭对方全部怪兽..索性极端效果也是有代价的,结束时破坏说严厉很严厉,说不严厉也不是很严厉。同样暗属性8星,还是有点用处。实用性:7
===============常用怪的分割线==================

中文名:暗黑格雷法
简称:痴汉
日文名:ダーク·グレファー
英文名:Dark Grepher
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:战士
攻击:1700
防御:1600
罕见度:斜碎SCR
卡包:PTDN(507),EXP 1
八位密码:14536035
效果:可以从手牌丢弃1张5星以上的暗属性怪兽将这张卡从手牌特殊召唤。1回合1次,可以丢弃手牌的1张暗属性怪兽从自己卡组将1只暗属性怪兽送去墓地。


调整:[暗黑格雷法]<ダーク·グレファー>

◆这张卡可以从手卡丢弃1只5星以上的暗属性怪兽,从手卡特殊召唤。
◇无分类效果
◆1回合1次,可以从手卡丢弃1只暗属性怪兽,从自己卡组选择1只暗属性怪兽送去墓地。
◇启动效果
◇从手卡丢弃1只暗属性怪兽是COST

评价:速度解决卡手问题,简单明了的完成苏泊比亚的苏生连锁。实用性:6


中文名:暗黑女武神
日文名:ダーク·ヴァルキリア
英文名:Dark Valkyria
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:天使
攻击:1800
防御:1050
罕见度:银字R
卡包:LODT(508),SD-17
八位密码:83269557
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以 作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●只要这张卡表侧表示存在,只有1次可以给这张卡放置1个「魔力指示物」。这张卡放置的「魔力指示物」每有1个,这张卡的攻击力上升300。可以把那1个「魔力指示物」取除,场上1只怪兽破坏。


调整:[暗黑女武神]<ダーク·ヴァルキリア>

◆这张卡是「可以放置魔力指示物的卡」。
◇这张卡可以用其他卡的效果放置魔力指示物
◇这张卡的魔力指示物没有上限
◇这张卡进入效果无效化状态等不是再度召唤状态的场合,这张卡的魔力指示物全部消灭
●只要这张卡表侧表示存在只有1次,可以给这张卡放置1个魔力指示物。
◇起动效果(进入连锁)
◇每次这张卡以再度召唤状态表侧表示存在的那段期间只能发动1次
●这张卡放置的魔力指示物每有1个,这张卡的攻击力上升300。
◇永续效果(不进入连锁)
●可以把那1个魔力指示物取除,场上1只怪兽破坏。
◇起动效果(进入连锁)
◇1个魔力指示物取除是COST
◇发动时选择场上1只怪兽(取对象)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果适用

评价:暗属性天使族,也是拆怪效果,但是比较不实用。如果组苏生卡组可以考虑。实用性:4

中文名:暗黑创世神
简称:暗创,黑创
日文名:ダーク·クリエイター
英文名:The Dark Creator
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:雷
攻击:2300
防御:3000
罕见度:银字R
卡包:PTDN(507)
八位密码:92719314
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。


调整:[暗黑创世神]<ダーク·クリエイター>

●这张卡不能通常召唤。自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇未完成正规召唤程序的这张卡不能用其他卡的效果特殊召唤
◇墓地或者从游戏中除外的完成正规召唤程序的这张卡能用其他卡的效果特殊召唤
●可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
◇起动效果(进入连锁)
◇把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外是COST
◇发动时选择自己墓地1只暗属性怪兽(取对象)

评价:暗属性的逆转卡。可以除外阿斯蒙蒂斯来完成特殊召唤,还能苏生苏泊比亚,效果霸道。同时3000防御也是十分可靠:实用性:8


中文名:赫卡忒利斯
日文名:ヘカテリス
英文名:Hecatrice
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:天使
攻击:1500
防御:1100
罕见度:银碎SER
卡包:PP-11
八位密码:74968065
效果:把这张卡从手牌丢弃去墓地。从卡组把1张「神之居城-瓦尔哈拉」加入手牌。


调整:[赫卡忒利斯]<ヘカテリス>

◆把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张[神之居城-瓦尔哈拉/神の居城-ヴァルハラ]加入手卡。
◇这张卡从手卡丢弃,是COST。

评价:KEY CARD。整个卡组就靠神居来达成。实用性:8


======================================================
怪兽就写到这里..有很多的常用怪兽入变形壶,暗武装等等常用怪如果没有其他用途都不再做介绍

 

 

 

魔陷篇
==================================

中文名:神之居城-瓦尔哈拉
简称:神居
日文名:神の居城-ヴァルハラ
英文名:Valhalla, Hall of the Fallen
卡片种类:永续魔法
罕见度:银碎SER
卡包:PP-11
八位密码:01353770
效果:自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手牌把1只天使族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

调整:[神之居城-瓦尔哈拉]<神の居城-ヴァルハラ>

◆自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手卡把1只天使族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
◇这张卡把天使族从手卡特殊召唤的场合,进入连锁。
◇这张卡把天使族从手卡特殊召唤的行为,只能在自己的主要流程发动。

评价:整个卡组的KEY CARD..高速上堕天使进行压制。不予太多评价。实用性:9

中文名:抵价购物
简称:8抽
日文名:トレード·イン
英文名:Trade In
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:SD-13
八位密码:38120068
效果:从手牌丢弃1张8星的怪兽卡。从自己卡组抽2张卡。


中文名:暗之诱惑
简称:暗抽
日文名:闇の誘惑
英文名:Allure of Darkness
卡片种类:通常魔法
罕见度:立体UTR,金字UR
卡包:PTDN(507),EXP 1
八位密码:01475311
效果:从自己卡组抽2张卡,那之后把手卡1只暗属性怪兽从游戏中除外。手卡没有暗属性怪兽的场合,手卡全部送去墓地。

调整:[暗之诱惑]<闇の誘惑>

◆从自己卡组抽2张卡,那之后把手卡1只暗属性怪兽从游戏中除外。手卡没有暗属性怪兽的场合,手卡全部送去墓地。
◇这张卡发动后,连锁发动[王宫的铁壁/王宮の鉄壁]的场合,抽完卡后手卡若存在暗属性怪兽则给对方确认手卡但不除外,手卡若不存在暗属性怪兽则将手卡全部送去墓地
◇效果结算时先处理抽卡,再处理除外或将手卡送去墓地

评价:堕天使卡组的清理手牌的卡。快速压缩卡组,达成战术:9

中文名:暗次元之解放
日文名:闇次元の解放
英文名:Escape from the Dark Dimension
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平罕NR
卡包:PTDN(507)
八位密码:31550470
效果:选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽在自己场上特殊召唤。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏从游戏中除外。那只怪兽破坏时这张卡破坏。


调整:[暗次元之解放]〈闇次元の解放〉

●选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽在自己场上特殊召唤。
◇这张卡从SET状态或手卡发动时进行,以后不能在表侧表示状态再度选择
◇发动时选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽(取对象)
●这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏从游戏中除外。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
◇不进入连锁
◇那只怪兽里侧过或离场过的场合失去关系,这张卡从场上离开时那只怪兽不破坏从游戏中除外,那只怪兽破坏时这张卡不破坏

评价:暗属性专用次元版呼。效果霸道,尤其是现在奈落满天飞的时候..而且暗创世和暗抽的效果把怪兽除外的时候可以互相搭配。同时也是阿斯蒙蒂斯的唯一复活方法。评价:8

 

 

范例卡组:
好吧我也认为这个卡组不是很好..
仅仅是提供范例..
[堕天使 迪赛尔]
[堕天使 迪赛尔]
[堕天使 迪赛尔]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 杰拉特]
[堕天使 杰拉特]
[暗黑格雷法]
[暗黑武装龙]
[暗黑创世神]
[暗黑创世神]
[暗黑创世神]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[变形壶]
[大风暴]
[旋风]
[死者苏生]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[暗次元之解放]
[暗次元之解放]
[暗次元之解放]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

用暗次元和神居高速上怪压制..

 

本文转自:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=421761&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(3800)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017