注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表  

2009-09-08 16:06:24|  分类: 游戏王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DT06-JP001 デブリ?ドラゴン(星骸龙) 风 4星 龙·调整 1000 2000
这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。

DT06-JP002 クリボン(缎带栗子) 光 1星 天使 300 200
这张卡成为对方怪兽的攻击对象的战斗伤害计算时,可以把那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0并让对方基本分恢复攻击怪兽的攻击力的数值,这张卡回到手卡。

DT06-JP003 黄金の天道虫(黄金瓢虫) 光 昆虫 1星 0 0
自己的准备阶段时,把手卡的这张卡给对方观看发动。自己恢复500基本分。这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手卡的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。

DT06-JP004 暗黒魔族ギルファー?デーモン(暗黑魔族 基尔法恶魔) 暗 6星 恶魔 2200 2500
这张卡被送去墓地时,选择场上存在的1只怪兽才能发动。这张卡当作攻击力下降500的装备卡使用,给选择怪兽装备。

DT06-JP005 D-HERO ディアボリックガイ(命运英雄 魔性人) 暗 6星 战士 800 800
把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。从自己卡组把1只「D-HERO ディアボリックガイ」在自己场上特殊召唤。

DT06-JP006 深淵の暗殺者(深渊的暗杀者) 暗 3星 恶魔 200 500
反转:选择对方场上存在的1只怪兽破坏。此外,这张卡从手卡送去墓地时,自己墓地存在的1只反转效果怪兽回到手卡。

DT06-JP007(NR)森の番人グリーン?バブーン(森之番人 绿狒狒) 地 7星 兽 2600 1800
自己场上存在的兽族怪兽被破坏送去墓地时,支付1000基本分才能发动。这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。

DT06-JP008( R )E?HERO エアーマン(元素英雄 天空侠) 风 4星 战士 1800 300
这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从下面效果选择1个发动。
●可以把最多有自己场上存在的这张卡以外名字带有「HERO」的怪兽数量的场上存在的魔法或者陷阱卡破坏。
●从自己卡组把1只名字带有「HERO」的怪兽加入手卡。

DT06-JP009(SR)ドラグニティ-ドゥクス(龙骑兵团-指挥官) 风 4星 鸟兽 1500 1000
这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的名字带有「ドラグニティ」的卡数量×200的数值。这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1只3星以下的名字带有「ドラグニティ」的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。

DT06-JP010 ドラグニティ-レギオン(龙骑兵团-军团) 风 3星 鸟兽 1200 800
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1只3星以下的名字带有「ドラグニティ」的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。可以把自己的魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「ドラグニティ」的卡送去墓地,对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。

DT06-JP011( R )ドラグニティ-トリブル(龙骑兵团-士兵长) 风 1星 鸟兽 500 300
这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的龙族怪兽送去墓地。

DT06-JP012 ドラグニティ-ブラックスピア(龙骑兵团-黑枪龙) 风 3星 龙·调整 1000 1000
把自己场上存在的1只名字带有「ドラグニティ」的龙族怪兽解放发动。选择自己墓地存在的1只4星以下的鸟兽族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

DT06-JP013( R )ドラグニティ-ファランクス(龙骑兵团-方阵龙) 风 2星 龙·调整 500 1100
这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合才能发动。装备的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

DT06-JP014 魔轟神ディフ(魔轰神 迪夫) 光 3星 恶魔 1400 1700
名字带有「魔轟神」的怪兽从手卡送去自己墓地时,把自己场上存在的这张卡解放,选择那1只怪兽才能发动。选择怪兽在自己场上特殊召唤。

DT06-JP015(SR)魔轟神アシェンヴェイル(魔轰神 亚申维尔) 光 4星 恶魔 1600 1200
这张卡进行战斗的伤害计算时只有1次,把1张手卡送去墓地才能发动。这张卡的攻击力只在那次伤害计算时上升600。

DT06-JP016 魔轟神オルトロ(魔轰神 欧特罗) 光 2星 恶魔·调整 800 500
把1张手卡送去墓地发动。从手卡把1只3星的名字带有「魔轟神」的怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

DT06-JP017(SR)ジュラック?タイタン(侏罗纪巨神兽) 炎 9星 恐龙 3000 2800
这张卡不能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为陷阱·效果怪兽的效果的对象。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只攻击力1700以下的名字带有「ジュラック」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力直到结束阶段时上升1000。

DT06-JP018 ジュラック?グアイバ(侏罗纪瓜巴龙) 炎 4星 恐龙 1700 400
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只攻击力1700以下的名字带有「ジュラック」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击宣言。

DT06-JP019 ジュラック?スタウリコ(侏罗纪南十字龙) 炎 2星 恐龙 500 400
这张卡被战斗破坏的场合,在自己场上把2只「ジュラックトークン(侏罗纪衍生物)」(恐龙族·炎·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。这衍生物不能为名字带有「ジュラック」的怪兽以外的上级召唤而解放。

DT06-JP020( R )ナチュル?ホーストニードル(自然黄蜂针) 地 4星 昆虫 1800 100
对方对怪兽的特殊召唤成功时,把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「ナチュル」的怪兽解放才能发动。那些怪兽破坏。

DT06-JP021 ナチュル?フライトフライ(自然飞蝇) 地 3星 昆虫 800 1500
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的怪兽的攻击力·守备力下降自己场上表侧表示存在的名字带有「ナチュル」的怪兽数量×300的数值。1回合1次,可以把对方场上表侧表示存在的1只守备力是0的怪兽的控制权直到结束阶段时得到。

DT06-JP022 ナチュル?ハイドランジー(自然绣球花) 地 5星 植物 1900 2000
自己场上的名字带有「ナチュル」的怪兽的效果发动的回合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

DT06-JP023 レアル?ジェネクス?アクセラレーター(真次世代加速器) 风 4星 机械 1500 1900
名字带有「ジェネクス」的怪兽从自己卡组加入手卡时,把那1只怪兽给对方观看才能发动。那只怪兽在自己场上特殊召唤。

DT06-JP024 レアル?ジェネクス?オラクル(真次世代先知) 暗 1星 魔法师·调整 300 300
这张卡用名字带有「ジェネクス」的怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「ジェネクス」的怪兽的同调召唤不能使用。

DT06-JP025( R )レアル?ジェネクス?ウルティマム(真次世代终极人) 地 4星 机械 1800 1400
场上表侧表示存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以让自己墓地存在的2只名字带有「ジェネクス」的怪兽回到卡组。

DT06-JP026 氷結界の封魔団(冰结界的封魔团) 水 4星 魔法师 1200 2000
从手卡把1只名字带有「氷結界」的怪兽送去墓地发动。只要这张卡在场上表侧表示存在,直到下次的自己回合的结束阶段时双方不能把魔法卡发动。这个效果1回合只能使用1次。

DT06-JP027(SR)氷結界の虎将 グルナード(冰结界的虎将 神兵) 水 8星 战士 2800 1000
只要这张卡在场上表侧表示存在,自己的主要阶段时只有1次,自己可以在通常召唤外加上进行1只名字带有「氷結界」的怪兽的召唤。

DT06-JP028(SR)A?O?J リーサル?ウェポン(正义盟军 致命武器) 暗 5星 机械 2200 800
这张卡战斗破坏光属性怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。这个效果抽到的卡是4星以下的暗属性怪兽的场合,可以把那张卡给对方观看在自己场上特殊召唤。

DT06-JP029 A?O?J D.D.チェッカー(正义盟军 D.D.阻隔虫) 暗 4星 机械 1700 1200
只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把光属性怪兽特殊召唤。

DT06-JP030( R )A?O?J サイクルリーダー(正义盟军 周期解读虫) 暗 3星 机械·调整 1000 1000
把这张卡从手卡丢弃去墓地发动。选择对方墓地存在的最多2只光属性怪兽从游戏中除外。这个效果在对方回合也能发动。

DT06-JP031( R )ワーム?ウォーロード(沃罗德异虫) 光 6星 爬虫类 2350 1800
这张卡不能特殊召唤。这张卡战斗破坏的效果怪兽的效果无效化。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以继续攻击。

DT06-JP032 ワーム?ゼクス(泽克斯异虫) 光 4星 爬虫类 1800 1000
这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把1只名字带有「ワーム」的爬虫类族怪兽送去墓地。自己场上有「ワーム?ヤガン」表侧表示存在的场合,这张卡不会被战斗破坏。

DT06-JP033 ワーム?ヤガン(亚冈异虫) 光 4星 爬虫类 1000 1800
自己场上存在的怪兽只有「ワーム?ゼクス」1只的场合,自己墓地存在的这张卡可以在自己场上里侧守备表示盖放。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。这张卡反转时,对方场上表侧表示存在的1只怪兽回到持有者手卡。

DT06-JP034(SR)ワーム?ゼロ(异虫·零) 光 10星 爬虫类·融合 ? 0
名字带有「ワーム」的爬虫类族怪兽×2只以上
这张卡的攻击力变成作为融合素材的怪兽种类×500的数值。这张卡得到作为融合素材的怪兽种类的以下效果。
●2种类以上:1回合1次,可以把自己墓地1只爬虫类族怪兽里侧守备表示特殊召唤。
●4种类以上:可以把自己墓地1只爬虫类族怪兽从游戏中除外,场上1只怪兽送去墓地。
●6种类以上:1回合1次,从自己卡组抽1张卡。

DT06-JP035 サイバー?ツイン?ドラゴン(电子双生龙) 光 8星 机械·融合 2800 2100
「サイバー?ドラゴン」+「サイバー?ドラゴン」
这张卡的融合召唤不用上记的卡不能进行。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

DT06-JP036( R )E?HERO シャイニング?フレア?ウィングマン(元素英雄 闪光火焰翼侠) 光 8星 战士·融合 2500 2100
「E?HERO フレイム?ウィングマン」+「E?HERO スパークマン」
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力,自己墓地存在的名字带有「E?HERO」的卡每有1张上升300。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

DT06-JP037(UR/SER)ドラグニティナイト-ゲイボルグ(龙骑兵团骑士-魔枪龙骑士) 风 6星 龙·同调 2000 1100
龙族调整+调整以外的鸟兽族怪兽1只以上
这张卡进行战斗的伤害步骤时只有1次,把自己墓地存在的1只鸟兽族怪兽从游戏中除外才能发动。这张卡的攻击力直到结束阶段时上升从游戏中除外的那只怪兽的攻击力数值。

DT06-JP038(UR/SER)魔轟神レイジオン(魔轰神 雷吉昂) 光 5星 恶魔·同调 2300 1800
名字带有「魔轟神」的调整+调整以外的怪兽1只以上
自己手卡是1张以下的场合,这张卡同调召唤成功时,可以直到自己手卡变成2张从卡组抽卡。

DT06-JP039(UR/SER)レアル?ジェネクス?ヴィンディカイト(真次世代风筝) 风 8星 机械·同调 2400 1000
名字带有「ジェネクス」的调整+调整以外的风属性怪兽1只以上
对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只名字带有「ジェネクス」的怪兽加入手卡。

DT06-JP040(UR/SER)A?O?J ディサイシブ?アームズ(正义盟军 决战兵器) 暗 10星 机械·同调 3300 3300
调整+调整以外的怪兽2只以上
对方场上有光属性怪兽表侧表示存在的场合,1回合1次,可以从下面效果选择1个发动。
●把对方场上盖放的1张卡破坏。
●把1张手卡送去墓地,对方场上存在的魔法·陷阱卡全部破坏。
●把自己手卡全部送去墓地,把对方手卡确认并从那之中把光属性怪兽全部送去墓地。那之后给与对方基本分送去墓地的对方怪兽的攻击力合计数值的伤害。

DT06-JP041 浅すぎた墓穴(过浅的墓穴) 通常魔法
双方选择各自墓地存在的1只怪兽在各自场上里侧守备表示盖放。

DT06-JP042 団結の力(团结之力) 装备魔法
自己场上表侧表示存在的怪兽每有1只,装备怪兽的攻击力·守备力上升800。

DT06-JP043( R )月の書(月之书) 速攻魔法
选择场上表侧表示存在的1只怪兽变成里侧守备表示。

DT06-JP044 洗脳-ブレインコントロール(洗脑) 通常魔法
支付800基本分,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时,得到选择怪兽的控制权。

DT06-JP045 デステニー?ドロー(命运抽卡) 通常魔法
从手卡丢弃1张名字带有「D-HERO」的卡发动。从自己卡组抽2张卡。

DT06-JP046 毒蛇の供物(毒蛇供物) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的1只爬虫类族怪兽破坏,对方场上存在的2张卡破坏。

DT06-JP047 ガリトラップ-ピクシーの輪-(妖精轮) 永续陷阱
自己场上有怪兽表侧攻击表示2只以上存在的场合,对方不能选择攻击力最低的怪兽作为攻击对象。

DT06-JP048 スキルドレイン(技能吸收) 永续陷阱
支付1000基本分发动。只要这张卡在场上存在,场上表侧表示存在的效果怪兽的效果无效化。

DT06-JP049( R )血の代償(血之代偿) 永续陷阱
可以支付500基本分,把1只怪兽通常召唤。这个效果在自己的主要阶段时以及对方的战斗阶段时才能发动。

DT06-JP050 和睦の使者(和睦的使者) 通常陷阱
这张卡发动的回合,从对方怪兽受到的全部战斗伤害变成0。这个回合自己怪兽不会被战斗破坏。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017