注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

STARDUST OVERDRIVE(SOVR)606卡表  

2009-09-08 16:05:11|  分类: 游戏王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 SOVR-JP001( R )救世竜 セイヴァー?ドラゴン(救世龙) 光 1星 龙·调整 0 0
把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「セイヴァー」的怪兽的同调召唤不能使用。

SOVR-JP002 スターダスト?シャオロン(星尘小龙) 光 1星 龙 100 100
自己对「スターダスト?ドラゴン」的同调召唤成功时,自己墓地存在的这张卡可以在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。

SOVR-JP003(SR)マックス?ウォリアー(最高战士) 风 4星 战士 1800 800
这张卡向对方怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升400。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,直到下次的自己的准备阶段时这张卡的等级变成2星,原本的攻击力·守备力成为一半数值。

SOVR-JP004 クイック?シンクロン(速攻同调士) 风 5星 机械·调整 700 1400
这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「シンクロン」的调整的代替成为同调素材。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「シンクロン」的调整为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。

SOVR-JP005( R )レベル?スティーラー(等级偷窃虫) 暗 1星 昆虫 600 0
这张卡在墓地存在的场合,选择自己场上表侧表示存在的1只5星以上的怪兽发动。选择怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。这张卡不能为上级召唤以外而解放。

SOVR-JP006 ゼロ?ガードナー(零点守卫士) 地 4星 战士 0 0
把这张卡解放发动。这个回合自己怪兽不会被战斗破坏,和对方怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

SOVR-JP007 レグルス(雷古勒斯) 光 4星 兽 1700 1000
选择自己墓地存在的1张场地魔法卡发动。选择的卡回到卡组。这个效果1回合只能使用1次。
※Regulus 狮子座α星
SOVR-JP008 インフェルニティ?ネクロマンサー(业火死灵师) 暗 3星 恶魔 0 2000
这张卡召唤成功时,变成守备表示。自己手卡是0张的场合,得到以下效果。1回合1次,可以把自己墓地存在的「インフェルニティ?ネクロマンサー」以外的1只名字带有「インフェルニティ」的怪兽特殊召唤。

SOVR-JP009( R )フォーチュンレディ?ウインディー(命运女郎·温蒂) 风 3星 魔法师 ? ?
这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的等级×300的数值。自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)。这张卡召唤成功时,可以把自己场上表侧表示存在的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽数量的对方场上存在的魔法·陷阱卡破坏。
※ウインドWind 风
SOVR-JP010( R )フォーチュンレディ?ウォーテリー(命运女郎·沃特莉) 水 4星 魔法师 ? ?
这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的等级×300的数值。自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)。自己场上有「フォーチュンレディ?ウォーテリー」以外的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽表侧表示存在的场合这张卡特殊召唤成功时,从自己卡组抽2张卡。
※ウオーターWater 水
SOVR-JP011( R )フォーチュンレディ?ダルキー(命运女郎·达琪) 暗 5星 魔法师 ? ?
这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的等级×400的数值。自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽特殊召唤。
※ダークDark 暗
SOVR-JP012( R )フォーチュンレディ?アーシー(命运女郎·厄希) 地 6星 魔法师 ? ?
这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的等级×400的数值。自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)。这张卡的等级上升时,给与对方基本分400分伤害。
※アースEarth 地
SOVR-JP013 ソリテア?マジカル(单宝石小魔女) 光 4星 魔法师 1600 1300
选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽和场上表侧表示存在的1只怪兽发动。选择的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽的等级下降3星,选择的另1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。

SOVR-JP014(SR)カトブレパスと運命の魔女(卡托布莱帕斯与命运之魔女) 地 4星 魔法师 1800 0
对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力是?的怪兽从游戏中除外,那些特殊召唤的怪兽破坏。
※Catoblepa 一种传说中因头部过重而低头但目光或毒气能杀死生物的牛形怪物
SOVR-JP015 ダーク?スパイダー(暗黑蜘蛛) 暗 1星 昆虫 0 0
1回合1次,可以把自己场上表侧表示存在的1只昆虫族怪兽的等级直到结束阶段时上升2星。

SOVR-JP016 グランド?スパイダー(大地蜘蛛) 地 4星 昆虫 0 1500
这张卡在自己场上表侧守备表示存在的场合对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把那些怪兽变成守备表示。这个效果1回合只能使用1次。

SOVR-JP017 サクリファイス?スパイダー(牲祭蜘蛛) 地 2星 昆虫 300 500
自己墓地昆虫族怪兽有4只以上存在的场合,把这张卡解放发动。对方场上表侧守备表示存在的怪兽全部破坏。

SOVR-JP018( R )スパイダー?スパイダー(间谍蜘蛛) 地 4星 昆虫 1500 1000
这张卡战斗破坏对方场上守备表示存在的怪兽的场合,可以选择自己墓地存在的1只4星以下的昆虫族怪兽特殊召唤。

SOVR-JP019( R )マザー?スパイダー(蛛母蜘蛛) 暗 6星 昆虫 2300 1200
自己墓地存在的怪兽只有昆虫族的场合,这张卡可以把对方场上表侧守备表示存在的2只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。

SOVR-JP020( R )レプティレス?ゴルゴーン(爬虫妖女·戈耳工) 暗 3星 爬虫类 1400 1400
这张卡进行攻击的伤害计算后,和这张卡进行战斗的怪兽攻击力变成0,变成不能把表示形式改变。
※1レプティレス=REPTILE(爬虫类)+ESS(表示女性、雌性名词的词尾) 2ゴルゴーンGorgon 希腊神话中的蛇发女妖
SOVR-JP021 レプティレス?メデューサ(爬虫妖女·美杜莎) 暗 6星 爬虫类 2200 800
把1张手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽发动。选择怪兽攻击力变成0,变成不能把表示形式改变。
※メデューサMedusa 希腊神话中戈耳工三女妖之一
SOVR-JP022 レプティレス?スキュラ(爬虫妖女·斯库拉) 暗 4星 爬虫类 1800 1200
这张卡战斗破坏攻击力0的怪兽的场合,可以把那只怪兽从墓地在自己场上表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
※スキュラScylla 希腊神话中吞吃水手的女海妖
SOVR-JP023 レプティレス?バイパー(爬虫妖蛇) 暗 2星 爬虫类·调整 0 0
这张卡召唤成功时,可以选择对方场上表侧表示存在的1只攻击力是0的怪兽得到控制权。

SOVR-JP024(UR/UTR)地縛神 Ccarayhua(地缚神 科卡莱亚) 暗 10星 爬虫类 2800 1800
名字带有「地縛神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡的效果以外的效果让这张卡破坏时,场上存在的卡全部破坏。
※Ccarayhua 克丘亚语Qaraywa 蜥蜴
SOVR-JP025(UR/UTR)地縛神 Uru(地缚神 乌鲁) 暗 10星 昆虫 3000 3000
名字带有「地縛神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。1回合1次,可以把这张卡以外的自己场上存在的1只怪兽解放,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时得到控制权。
※Uru 克丘亚语Uru蜘蛛
SOVR-JP026(UR/UTR)地縛神 Wiraqocha Rasca(地缚神 维拉科查·拉斯卡) 暗 10星 鸟兽 100 100
名字带有「地縛神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡召唤成功时,这张卡以外的自己场上最多3张卡回到卡组,回去数量的对方手卡随机丢弃,这张卡的攻击力上升丢弃数量×1000的数值。
※Wiraqocha Rasca 克丘亚语Wiraqucha(造物主)+Lasq'a(区域)
SOVR-JP027( R )コアキメイル?シーパンサー(核成海豹) 水 4星 海龙 1900 1200
这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡把1张「コアキメイルの鋼核」送去墓地或把手卡1只水属性怪兽给对方观看。或者都不进行让这张卡破坏。1回合1次,可以从手卡把1张「コアキメイルの鋼核」送去墓地,选择自己墓地存在的1张魔法卡回到卡组最上面。

SOVR-JP028(SR)コアキメイル?ルークロード(核成城主) 地 7星 战士 2800 2200
这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡把1张「コアキメイルの鋼核」送去墓地或把手卡1只战士族怪兽给对方观看。或者都不进行让这张卡破坏。这张卡可以把1只名字带有「コアキメイル」的怪兽解放作上级召唤。这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1张名字带有「コアキメイル」的卡从游戏中除外,对方场上存在的最多2张卡破坏。

SOVR-JP029 チューンド?マジシャン(调整魔术师) 风 4星 魔法师·二重 1800 1600
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡当作调整使用。

SOVR-JP030(SR)クルセイダー?オブ?エンディミオン(恩底弥翁的十字军) 光 4星 魔法师·二重 1900 1200
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●1回合1次,可以给场上表侧表示存在的1张可以放置魔力指示物的卡放置1个魔力指示物。直到这个效果把魔力指示物放置的回合的结束阶段时,这张卡的攻击力上升600。

SOVR-JP031 樹海の射手(树海的射手) 地 3星 兽战士 1400 1300
这张卡不能通常召唤。自己墓地通常怪兽有2只以上存在的场合才能特殊召唤。可以把这张卡解放,从自己卡组把1只二重怪兽加入手卡。

SOVR-JP032 紅蓮魔闘士(红莲魔斗士) 炎 6星 战士 2100 1800
自己墓地存在的通常怪兽只有3只的场合,这张卡可以把自己墓地存在的2只通常怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只4星以下的通常怪兽特殊召唤。

SOVR-JP033 エナジー?ブレイブ(能量勇士) 光 4星 战士 1700 1200
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的再度召唤状态的二重怪兽不会被卡的效果破坏。

SOVR-JP034 鬼ガエル(鬼青蛙) 水 2星 水 1000 500
这张卡可以把手卡1只水属性怪兽丢弃,从手卡特殊召唤。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从自己的卡组·场上选择1只水族·水属性·2星以下的怪兽送去墓地。1回合1次,可以让自己场上存在的1只怪兽回到手卡,这个回合通常召唤外加上只有1次,自己可以把「鬼ガエル」以外的1只名字带有「ガエル」的怪兽召唤。
※鬼ガエル=きガエル=きかえる=着替える(换衣服)
SOVR-JP035( R )ロードブリティッシュ(罗德不列颠号) 光 4星 机械 1200 800
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,从下面效果选择1个发动。
●只有1次可以继续攻击。
●选择场上盖放的1张卡破坏。
●在自己场上把1只「マルチプルトークン(分机衍生物)」(机械族·光·4星·攻/守1200)特殊召唤。
※1 KONAMI射击游戏《沙罗曼蛇》中「惑星ラティス」的王子名字来命名的宇宙战斗机 2マルチプル《沙罗曼蛇》中オプション(子机)的旧称
SOVR-JP036 オシャレオン(文色龙) 水 3星 爬虫类 1400 800
只要这张卡在自己场上表侧攻击表示存在,对方不能选择「オシャレオン」以外的怪兽作为攻击对象。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力500以下的爬虫类族怪兽加入手卡。
※オシャレオン=オシャレ(おしゃれ 好打扮)+カメレオン(Chameleon 变色龙)
SOVR-JP037 儀式魔人リリーサー(仪式魔人 解放者) 暗 3星 恶魔 1200 2000
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽只要在场上表侧表示存在,对方不能把怪兽特殊召唤。

SOVR-JP038 儀式魔人プレサイダー(仪式魔人 主持者) 暗 4星 恶魔 1800 1400
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽战斗破坏怪兽的场合,那只仪式怪兽的控制者从卡组抽1张卡。

SOVR-JP039(SR)救世の美神ノースウェムコ(救世之美神 诺斯维姆科) 光 7星 魔法师·仪式 2700 1200
「救世の儀式」降临。这张卡仪式召唤成功时,选择最多有这张卡的仪式召唤使用的怪兽数量的这张卡以外的场上表侧表示存在的卡发动。只要选择的卡在场上表侧表示存在,这张卡不会被卡的效果破坏。

SOVR-JP040(UR/UTR/HR)セイヴァー?スター?ドラゴン(救世星龙) 风 10星 龙·同调 3800 3000
「救世竜 セイヴァー?ドラゴン」+「スターダスト?ドラゴン」+调整以外的怪兽1只
对方把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效,对方场上的卡全部破坏。1回合1次,可以直到结束阶段时让对方1只表侧表示怪兽的效果无效化。此外,可以把无效化怪兽记述的效果作为这张卡的效果只有1次发动。结束阶段时这张卡回到额外卡组,把自己墓地存在的1只「スターダスト?ドラゴン」特殊召唤。

SOVR-JP041(UR/UTR)BF-孤高のシルバー?ウィンド(黑羽-孤高之银风鸦) 暗 8星 鸟兽·同调 2800 2000
名字带有「BF」的调整+调整以外的怪兽2只以上
这张卡同调召唤成功时,可以选择场上表侧表示存在的最多2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽破坏。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,对方回合只有1次,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的名字带有「BF」的怪兽不会被战斗破坏。

SOVR-JP042(SR)レプティレス?ラミア(爬虫妖女·拉弥亚) 暗 6星 爬虫类·同调 2100 1500
名字带有「レプティレス」的调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时,对方场上表侧表示存在的攻击力0的怪兽全部破坏,从自己卡组抽出破坏数量的卡。
※ラミアLamia 希腊神话中上身女性下身蛇类的怪物
SOVR-JP043(SR)ブラック?ブルドラゴ(黑牛龙) 炎 8星 龙·同调 3000 2600
调整+调整以外的二重怪兽1只以上
1回合1次,可以从手卡把1只二重怪兽送去墓地,选择对方场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。这张卡被破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只二重怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的二重怪兽变成再度召唤的状态。

SOVR-JP044(SR)エクスプローシブ?マジシャン(爆破魔术师) 光 6星 魔法师·同调 2500 1800
调整+调整以外的魔法师族怪兽1只以上
可以把自己场上存在的2个魔力指示物取除,选择对方场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。

SOVR-JP045 スパイダー?ウェブ(蜘蛛网) 场地魔法
怪兽攻击宣言的场合,那只怪兽在伤害步骤结束时变成守备表示,直到从那只怪兽的控制者来看的下次的自己回合的结束阶段时不能把表示形式改变。

SOVR-JP046 地縛旋風(地缚旋风) 通常魔法
自己场上有名字带有「地縛神」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上存在的魔法·陷阱卡全部破坏。

SOVR-JP047( R )サベージ?コロシアム(野蛮斗技场) 场地魔法
场上存在的怪兽进行攻击的场合,那只怪兽的控制者在伤害步骤结束时恢复300基本分。只要这张卡在场上存在,可以攻击的怪兽必须作出攻击。结束阶段时,回合玩家的场上表侧攻击表示存在的没有攻击宣言的怪兽全部破坏。

SOVR-JP048 アタック?フェロモン(攻击信息素) 永续魔法
自己场上存在的爬虫类族怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,那只怪兽在伤害步骤结束时变成表侧攻击表示。

SOVR-JP049 モルティング?エスケープ(蜕皮逃生) 装备魔法
爬虫类族怪兽才能装备。装备怪兽1回合只有1次不会被战斗破坏。这个效果适用的伤害步骤结束时,装备怪兽的攻击力上升300。

SOVR-JP050 レプティレス?スポーン(爬虫妖卵) 通常魔法
把自己墓地存在的1只名字带有「レプティレス」的怪兽从游戏中除外发动。在自己场上把2只「レプティレストークン(爬虫妖衍生物)」(爬虫类族·地·1星·攻/守0)特殊召唤。

SOVR-JP051 フォーチュンフューチャー(命运未来) 通常魔法
选择从游戏中除外的1只自己的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽回到墓地。那之后,从自己卡组抽2张卡。

SOVR-JP052 タイムパッセージ(时间推移) 速攻魔法
自己场上表侧表示存在的1只名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽的等级直到结束阶段时上升3星。

SOVR-JP053 鋼核収納(钢核收纳) 装备魔法
名字带有「コアキメイル」的怪兽才能装备。和装备怪兽进行战斗的对方怪兽的攻击力只在那次伤害计算时下降装备怪兽的等级×100的数值。装备怪兽在结束阶段时被破坏的场合,可以作为代替把这张卡送去墓地。

SOVR-JP054 金剛真力(金刚真力) 永续魔法
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手卡把1只4星以下的二重怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

SOVR-JP055( R )デュアルスパーク(二重电光) 速攻魔法
把自己场上表侧表示存在的1只4星的二重怪兽解放,选择场上存在的1张卡发动。选择的卡破坏,从自己卡组抽1张卡。

SOVR-JP056 救世の儀式(救世的仪式) 仪式魔法
「救世の美神ノースウェムコ」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到7以上的怪兽解放。可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,这个回合自己场上表侧表示存在的1只仪式怪兽不会成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。

SOVR-JP057( R )儀式の準備(仪式的准备) 通常魔法
从自己卡组把1只7星以下的仪式怪兽加入手卡。那之后,可以从自己墓地把1张仪式魔法卡加入手卡。

SOVR-JP058(NR)強欲なウツボ(强欲之海鳝壶) 通常魔法
从自己手卡让2只水属性怪兽回到卡组,从自己卡组抽3张卡。

SOVR-JP059 神聖なる森(神圣森林) 永续魔法
自己场上表侧表示存在的植物族·兽族·兽战士族怪兽1回合只有1次不会被战斗破坏。这个效果1回合只能适用1次。

SOVR-JP060( R )狂植物の氾濫(狂植物的泛滥) 速攻魔法
自己场上表侧表示存在的植物族怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升自己墓地存在的植物族怪兽数量×300的数值。这个回合的结束阶段时,自己场上表侧表示存在的植物族怪兽全部破坏。

SOVR-JP061 無視加護(无视加护) 永续魔法
对方怪兽的攻击宣言时,可以把自己墓地存在的1只昆虫族怪兽从游戏中除外,那次攻击无效。
※無視加護=むしかご=虫籠
SOVR-JP062(NR)悪魔への貢物(给恶魔的贡物) 通常魔法
场上存在的1只特殊召唤的怪兽送去墓地,从自己手卡把1只4星以下的通常怪兽特殊召唤。

SOVR-JP063( R )スリップ?サモン(滑流召唤) 通常陷阱
对方对怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤成功时才能发动。从手卡把1只4星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时回到持有者手卡。

SOVR-JP064 シンクロ?バリアー(同调障壁) 通常陷阱
把自己场上存在的1只同调怪兽解放发动。直到下个回合的结束阶段时,自己受到的全部伤害变成0。

SOVR-JP065 未来王の予言(未来王的预言) 通常陷阱
自己场上存在的魔法师族怪兽的攻击破坏对方怪兽的场合,那个伤害步骤结束时才能发动。那只怪兽只有1次可以继续攻击。这张卡发动的回合,自己不能召唤·反转召唤·特殊召唤。

SOVR-JP066 運命湾曲(命运弯曲) 反击陷阱
自己场上表侧表示存在的怪兽只有名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽的场合才能发动。魔法·陷阱卡的发动,怪兽的召唤的其中1个无效,那张卡从游戏中除外。这个回合的结束阶段时,这个效果从游戏中除外的卡回到持有者手卡。

SOVR-JP067 フォーチュン?インハーリット(命运继承) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽被破坏的回合才能发动。下次的自己的准备阶段时可以从手卡把名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽最多2只特殊召唤。

SOVR-JP068 スパイダー?エッグ(蜘蛛卵) 通常陷阱
对方宣言直接攻击时,自己墓地昆虫族怪兽有3只以上存在的场合才能发动。把那只怪兽的攻击无效,在自己场上把3只「スパイダー?トークン(蜘蛛衍生物)」(昆虫族·地·1星·攻/守100)攻击表示特殊召唤。

SOVR-JP069 無抵抗の真相(无抵抗的真相) 通常陷阱
对方怪兽的直接攻击让自己受到战斗伤害时,把手卡1只1星怪兽给对方观看发动。给对方观看的1只怪兽和自己卡组存在的1只同名怪兽在自己场上特殊召唤。

SOVR-JP070 地縛波(地缚波) 反击陷阱
自己场上有名字带有「地縛神」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方的魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

SOVR-JP071 地縛神の咆哮(地缚神的咆哮) 永续陷阱
对方怪兽的攻击宣言时,攻击怪兽的攻击力比自己场上表侧表示存在的名字带有「地縛神」的怪兽的攻击力低的场合,把那1只攻击怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力一半数值的伤害。这个效果1回合只能使用1次。

SOVR-JP072 極限への衝動(对极限的冲动) 通常陷阱
把2张手卡送去墓地发动。在自己场上把2只「ソウルトークン(灵魂衍生物)」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)特殊召唤。这衍生物不能为上级召唤以外而解放。

SOVR-JP073 インフェルニティ?フォース(业火之力) 通常陷阱
自己手卡是0张的场合,名字带有「インフェルニティ」的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。把1只攻击怪兽破坏,选择自己墓地存在的1只名字带有「インフェルニティ」的怪兽特殊召唤。

SOVR-JP074( R )能力吸収コア(能力吸收核心) 反击陷阱
自己场上有名字带有「コアキメイル」的怪兽表侧表示存在,自己墓地有「コアキメイルの鋼核」存在的场合才能发动。效果怪兽的效果的发动无效并破坏。

SOVR-JP075( R )ヴィクティム?カウンター(受害者的反击) 反击陷阱
自己场上表侧表示存在的1只二重怪兽变成里侧守备表示,对方的魔法卡的发动无效并破坏。

SOVR-JP076 デュアル?ブースター(二重推进器) 通常陷阱
发动后这张卡变成攻击力上升700的装备卡,给自己场上存在的1只二重怪兽装备。变成装备卡的这张卡被破坏送去墓地时,选择场上表侧表示存在的1只二重怪兽变成再度召唤的状态。

SOVR-JP077 リチュアルバスター(仪式破势) 通常陷阱
仪式怪兽仪式召唤成功时才能发动。直到下次的自己回合的准备阶段时,对方不能作魔法·陷阱卡的效果的使用以及发动。

SOVR-JP078(NR)デビリアン?ソング(魔人之歌) 永续陷阱
只要这张卡在场上存在,对方场上表侧表示存在的全部怪兽的等级下降1星。

SOVR-JP079(SR)破邪の刻印(破邪之刻印) 永续陷阱
对方的准备阶段时只有1次,选择场上表侧表示存在的1张卡。选择的卡的效果在那个回合中无效。这张卡的控制者在每次自己的准备阶段支付500基本分。或者不支付500基本分让这张卡破坏。

SOVR-JP080(NR)紅蓮の指名者(红莲之指名者) 通常陷阱
支付2000基本分,把手卡全部给对方观看发动。把对方手卡确认并选择1张卡。直到下次的对方的结束阶段时,选择的卡从游戏中除外。



限定包
SOVR-JP004(NPR)クイック?シンクロン(速攻同调士) 风 5星 机械·调整 700 1400
这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「シンクロン」的调整的代替成为同调素材。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「シンクロン」的调整为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017