注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

flashGameMaster Flash游戏修改大师 3.1   

2009-08-31 16:29:51|  分类: 绿色破解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.优化了软件的广告展示方式,广告不再干扰游戏了。
2.加入了禁用鼠标右键的选项。某些需要鼠标右键的游戏可以取消鼠标右键的禁用了。
3.增加了flash脚本版本的检测。对as3的游戏不能修改,但可以正常游戏了。更改config.ini里的选项as3ModeAlert可以设定是否提示。
设为1为如果flash脚本版本是as3时提示,设为0不提示。默认为不提示。
4.修正了某些情况下系统找不到flash sol文件系统文件夹的问题。

点击此处下载  Click Here To Download

http://www.cordyblog.cn/?action=show&id=160

 

很多时候我们玩FLASH游戏想要修改其中的金钱啊,血量之类的,用普通的游戏修改器却不行(用的金山游侠V测试),只能郁闷。
Flash Game Master为此而生了。使用本软件你能像使用其他修改器一样方便地修改flash游戏。
本软件为纯绿色软件,不用安装,不写注册表,不捆绑任何插件,完全免费,欢迎下载使用。

http://www.cordyblog.cn/pages/

 

1.添加了设置游戏基本地址(Base)的功能。
2.支持按变量名查找,在查找输入框里输入
name:变量名
这样的格式即可按变量名进行查找。
3.过滤了一些大部分时候不会用的变量,免得扰乱视线。在查找输入框里输入
if-变量值 或 if-name:变量名
这样的格式可忽略过滤,使被过滤掉的变量列出来
4.添加了执行脚本的功能。
5.在其他菜单里添加了游戏推荐的菜单,会经常推荐一些好玩的游戏。
6.优化了载入远程swf文件的方式,载入一次后即可使用缓存,不必每次都重新载入。
7.可以直接修改flash存档sol文件。
8.多国语言绿色版。

  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017