注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

QQ自动聊天机器人  

2009-08-31 15:14:31|  分类: 腾讯QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ自动聊天工具,支持最新版本的QQ软件。可自动发送各种类型的语句,也可以双击发送,循环发送或单句重复发送。支持语句编辑,可自定义语句序列,以满足同各类网友进行自动聊天。可以自行更改聊天频率,最快为每秒发送一次。
  操作提示:如果不能正常发送,请将聊天方式设置为聊天模式。
  如果你是个网上客服人员,可设定一些宣传语句,使你在离开电脑时也能够给你的用户一些有用的提示,比QQ自带的版回话功能要灵活的多。另外,软件也可以按照你自已定义的语句来打发一些你不想与之聊天的网友,或是用来惩罚那些对你有敌意的网友。
  声明:请不要将本软件用作QQ消息炸弹,不要用于非法途径!!!
添加时间:2009-8-31

 

下载地址:http://www.05112.com/Soft/200908/9299.html

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017