注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

易语言 v4.13 黑月专用特别版  

2009-08-25 21:07:08|  分类: 绿色破解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称  易语言 v4.13 黑月专用特别版
软件大小  10 MB
软件类别  国产软件/编程语言
运行环境  Win95, Win98, Nt, WinMe, Win2000, Win2003, WinXp, WinVista, Win2008, Win7
软件语言  简体中文

软件简介:

  黑月是类似于斩月,目的是将易语言程序小型化,脱离支持库运行的工具。但实现原理和方法又与斩月不同,不需要类似的斩月壳,而是分析并转化易程序为对象文件obj,再用链接器LINK.EXE重新编译链接。这样生成的黑月程序,具有更规范更优化的PE程序文件结构,并且带来更多的功能扩展(比如使用RC资源脚本生成PE标准资源),以及带来下好处:

  1、具有正常的PE可执行文件结构,经过反编译后生成的易程序代码清晰可见,完全呈现。汇编代码可分析可用专用软件跟踪调试,不会再产生误报。

  2、在脱离核心支持库的同时,又不废除原有核心库命令,而是转向调用功能类似的黑月核心库。就是说,黑月可以使用大部分的原核心库命令(非窗口操作),并且黑月核心库为本人模仿原核心库功能,再重新编写的静态库。由于黑月先天优势,可以静态库抽取代码片段合成编译,就是用到的命令函数才提取相应部分代码。不用到命令不合成到目标程序。这样的好处是既保持原有功能不变,又不使程序文件大小增加,附带冗余代码。

  4、黑月可以使用PE标准资源,用RC脚本编译生成。比如使用资源对话框模板创建窗口,并配合可视化的黑月RC脚本编辑器,比斩月又多一种更方便的界面设计功能,而且与汇编和C语言的RC脚本兼容通用,使黑月程序更接近于常规程序。

  5、黑月的Dll可以使用类似其它语言DLLMAIN入口函数(黑月为“Dll入口函数”),可以通过Dll的模块句柄访问Dll的PE资源、注入进程、多线程应用等等优点。

  6、黑月可以突破易语言自身的限制,实现对__cdecl调用方式函数的支持,并且可以在编译时链接其它由C语言或MASM32汇编语言编写的静态库,这又大大的增强了功能扩展,对众多C语言代码资源的利用,和软件工程的协作开发创造了便利条件。

  7、易友们一直梦想的静态库抽取合成编译,今天在黑月已经实现了!

  8、黑月完全脱离了易的结构,不会在出现误报的情况,并且支持各类猛壳例:VM等等。

(黑月支持的核心库命令看随后的附表)

界面截图:

黑月相关:

黑月是我的一位好友,云外归鸟数月的心血的作品,它完全免费,无任何限制,一位值得佩服的程序员。

黑月的最终编译,窗口设计,基本命令库,等,与易是没有直接关系了。

原本黑月只是以插件的形式安装到易程序目录中的,为方便只用黑月编写程序的网友们,我特意制作了一个黑月专用版。

本集成包只包含了黑月 v1.3+易语言 v4.13的Ide压缩而成,其他对于黑月无用的支持库与其他文件一律精简!

黑月比较复杂需要有一定的编程基础,特别需要对Api有较强的认识。

注:本集成包中提供的易语言程序属于商业软件,是供学习研究之用,请在24小时内删除或购买正版。

黑月官方:http://www.basic8.com.cn

常见问题:

问:黑月使用什么语言编写的?
答:VC++ 6.0

问:黑月是否已支持__cdecl调用方式的外部函数?
答:支持

软件下载:

黑月例程:

 

本文转自:http://www.tudou8.cn/post/769.html

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017