注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

DUELIST PACK -遊星編2-(DP09)资料集合  

2009-08-18 15:01:07|  分类: 游戏王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009/10/17 デュエリストパック-遊星編2-
决斗者卡包 -游星篇2-

1包5张,1盒15包
种类:
全30种
UR 2种
SR 4种
R 7种
N 17种
价格:150日元(含税)

 

DP09-JP001 スターダスト?ドラゴン/ バスター(星尘龙/爆裂体)

DP09-JP002( R )ロード?シンクロン(王道同调士) 光 4星 机械·调整 1600 800
把这张卡作为「ロード?ウォリアー」以外的同调素材的场合,当作这张卡等级下降2星的等级使用。这张卡攻击的场合,那个伤害步骤结束时这张卡的等级直到结束阶段时上升1星。

DP09-JP003

DP09-JP004 デブリ?ドラゴン(星骸龙) 风 4星 龙·调整 1000 2000
这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。

DP09-JP005 ハイパー?シンクロン(高超同调士) 光 4星 机械·调整 1600 800
这张卡被龙族怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,这张卡为同调素材的同调怪兽的攻击力上升800,结束阶段时从游戏中除外。

DP09-JP006 救世竜 セイヴァー?ドラゴン(救世龙) 光 1星 龙·调整 0 0
把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「セイヴァー」的怪兽的同调召唤不能使用。

DP09-JP007
DP09-JP008
DP09-JP009

DP09-JP010 クイック?シンクロン(速攻同调士) 风 5星 机械·调整 700 1400
这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「シンクロン」的调整的代替成为同调素材。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「シンクロン」的调整为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。

DP09-JP011
DP09-JP012
DP09-JP013

DP09-JP014 エキセントリック?ボーイ(古怪小子) 风 3星 魔法师·调整 800 200
把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡1只怪兽。这张卡为同调素材的同调怪兽效果不能发动并无效化,从场上离开的场合从游戏中除外。

DP09-JP015

DP09-JP016(UR)ジャンク?アーチャー(废品弓手) 地 7星 战士·同调 2300 2000
「ジャンク?シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上
1回合1次,选择对方场上存在的1只怪兽才能发动。选择怪兽从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在这个回合的结束阶段时以相同表示形式回到对方场上。

DP09-JP017

DP09-JP018 ワン?フォー?ワン(一对一)

DP09-JP019
DP09-JP020
DP09-JP021

DP09-JP022 バスター?モード(爆裂模式)

DP09-JP023
DP09-JP024
DP09-JP025
DP09-JP026
DP09-JP027
DP09-JP028

DP09-JP029 強制終了(强制终了) 永续陷阱
可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,这个回合的战斗阶段结束。这个效果在战斗阶段时才能发动。

DP09-JP030


(UR)ガントレット?ウォリアー(臂铠战士) 地 3星 战士 400 1600
把这张卡解放发动。自己场上表侧表示存在的全部战士族怪兽的攻击力·守备力上升500,直到那些怪兽进行战斗的伤害步骤结束时适用。这个效果在对方回合也能发动。

 

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=430487&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D48

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017