注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

蓝色雷电T45  

2009-12-07 15:59:25|  分类: 其他单卡介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡名:[蓝色雷电T45]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:光
等级: 4
攻击力:1700
守备力:1000
效果:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,在自己场上把1只「闪电子机衍生物」(机械族·光·4星·攻/守1500)特殊召唤。这些衍生物不能作为祭品召唤的祭品。

自评:对于这张卡,感情很深厚啊,508一出就看好他,当然,别人不怎么看好他,不过,没干系,好用就是真理,用了很久,从没卡手过。别看攻击力1700有点低了,在低星怪中已经算很不错了,也就是因为1700的缘故,使得这卡比同是飞机系列的胜利蛇XX03和大刀战机β好用多了,而且出来的TOKEN也相当不错,攻击力1500,过得去,一般可以配合TOKEN二连击,很容易就解决对方的两种低星怪,如果对方才一只的话,战破对方怪后出TOKEN直接攻击。TOKEN不能做祭品在现在的环境下根本不是什么缺点了,现环境大多是同调、融合或其他方式出大怪。说道同调,出来的TOKEN是很好的同调素材啊,就算这个回合没有调整可出,下个回合一般式蓝色闪电被干掉,留下TOKEN,下个回合用来同调;当然,还有跟简单的同调方法,用电光调整把TOKEN变成调整,TOKEN+蓝色闪电=8星白怪。

配合卡:欧尼斯特(最BT的,把所有的怪的无视),强者的苦痛(1700的攻击力变成了很高的攻击力,可以把众多的低星怪干点),收缩(真是一张让人意料不及的卡),电光调整(介绍过了,不在多说),限制解除(很变态啊)~~

适用的卡组:均卡,特别是光属均卡、光暗均卡和弹压均卡(因为效果是在伤害判定阶段发动的,所以不会受弹压的影响)。还有的就是飞机卡组(这是肯定的,飞机卡组少了老大咋行?)、机械族卡组(如果TOKEN积累得很多的话,在配合限制解除,那~~太BT了)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017