注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

新宇宙侠·天空蜂鸟  

2009-12-07 15:58:45|  分类: 其他单卡介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡名:[新宇宙侠·天空蜂鸟]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
属性:风
等级: 3
攻击力: 800
守备力: 600
效果:对方每有1张手牌,自己回复500基本分。这个效果1回合只能使用1次。

自评:绝对是加血的好手,不用攻击、不用代价就可以加很多血,一般来说对方应该有3、4张手卡,也就是回复1500、2000,如果是先攻出这卡那就太爽了,直接加2500,当然,如果对方用的是那种耗手卡的卡组,自己就有点囧了,加不了多少血,更为可怕的是0张手卡,这不是和我较劲吗?!但是,应为这张卡攻击力低下,所以不到万不得已不会把他放入卡组,如果保护措施够多的话就很好的弥补了这个缺陷,加到超10000的血也是很简单的,这时,对方一般就会把手卡中可以盖的卡盖到场上,以此尽可能让你少加血,但是一般可以盖的卡绝大多数情况下是魔法陷阱卡,这时,又有一招产生了,有心镇壶把盖的封印住,对手一定会痛苦流涕啊,再者,也可以用旋风、沙尘大龙卷之类的可以破坏魔法陷阱卡的卡让对手陷入恐慌。这张卡的属性和种族可谓绝妙,风属性——配合风灵术、暗黑神鸟,鸟兽族——配合神鸟攻击;攻击力低于1000,所以可以用限制苏生复活。

配合卡:首先是一些防止攻击的卡:威吓的咆哮(最强的保险)、和睦使者、奈落、次元幽闭、月之书、炸裂装甲、攻击无力化~~其次是因为他的加血效果收益的东东;天空圣域里的天空勇士、力量代行者 火星、裁决代行者 土星~~还有就是上面说过的卡。

使用的卡组:回血型天使卡组,Mud卡组(保护措施多的缘故),暗黑神鸟卡组,融合新生侠卡组(别忘了他是新空间侠哟),鸟兽族卡组,风属性卡组。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017