注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

升天之黑角笛  

2009-12-07 15:58:11|  分类: 其他单卡介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡名:[升天之黑角笛]
卡片种类:反击陷阱
效果:1只对方怪兽的特殊召唤无效,那只怪兽破坏。

自评:其实这卡刚出来时很不受欢迎,被绝大多数人认为是废卡一张吧。也是,这类无效特召的效果只能无效不入连锁的特召,而那时不如连锁的特召是少之又少,比较常见的有电子龙、命运英雄 教义人、新生侠的融合怪、恶魔铲土虫、三幻魔。恋尸狂~~后来,慢慢的,这卡变得较好用了起来,出现了暗黑武装龙、暗黑创世神、裁决之龙、剑斗兽的融合怪、宝玉里的哈蒙和虹龙,但是也不显得怎么出光彩。后来,随着同调怪的出现,这卡简直就变得像神卡一样,只要对方一部小心,我方不用代价就可以干掉出来的白怪。对付现在的黑羽、光道、剑斗、僧猫等主流还是很可以的,只要这卡不被破的情况下,对方会很难办的。一般来说会把它放副卡组里,万一碰上很少使用不如连锁特召的话放主卡组会很囧的。另一方面,这卡还有一个好处,不会像王宫的弹压一样克制到自己的特召,所以可以以特召+封特招来打击特召的卡组,再加上本身也是反击陷阱,可以配合一些关于反击的卡,如最常用的丰穰之阿耳特弥斯之类的反击天使,或配合人造天使出TOKEN,,拿来当帝的祭品,进一步克制对方。

配合卡:反击天使一系列,人造天使。

使用卡组:反击天使卡组、Mud卡组(其实放王宫的弹压会更好,当然,如果你需要较多的回收王宫弹压影响的特召的话,放黑角笛也是不错的)、主流卡组(用来克制同时主流的对手)

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017