注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

纳祭之魔  

2009-12-07 15:56:31|  分类: 其他单卡介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡名:[纳祭之魔]
卡片种类:仪式怪兽
种族:魔法师
属性:暗
等级: 1
攻击力:   0
守备力:   0
效果:指定对方1只怪兽,作为这张卡的装备卡装备。这个效果1个回合只能使用1次,同时装备的怪兽只能有1只。这张卡的攻击力·守备力变成装备怪兽的数值。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏,超过的战斗伤害对方也要承受。

自评:很经典的老卡,但现在还是那么的熠熠生辉。这卡出场容易,只要仪式魔法上手,再加上手卡一只怪兽(只要是怪兽都1星以上),就可以出场了。出场也很安全,攻击力0不用担心被奈落暗算,除非用激流葬。出场后用优先权发动吸怪(当然要吸的事那只最厉害的怪啦)的效果,如果对方连锁发动干掉他的卡的话,3换2,也不是很吃亏。如果对方实在没什么卡发动时,就很好了,吸了对方最强怪的他就可以攻击来干掉对方的其他怪,对方没怪的话就是直接攻击了。如果对手只有一只怪可以战破他的话,战破后由于效果留在场上,同时,对方也要减战斗伤害,下回合他就可以吸掉对方的那只怪了,这样会很可怕。所以一般来说,对方会选择用效果来干掉他或用2只怪来干掉他,但并非很容易,所以说他留场的效率是蛮高的。至于复活方面,也是很容易的,因为攻击力0所以可以用限制苏生复活,1星可以用天使升降术复活,暗属性可以用暗黑创世神复活(这个有点麻烦),魔法师族可以用魔力示范师复活。本身魔法师也可以搭配魔法师之里封印对方的魔法,同时也起到了一定得保护作用。总的来说,这是一张拉卡差、拉血差的好卡,复活手段简单、多样,可以很容易的就干掉对方的强怪冰为我所用,但也有一些缺点,本身攻击力0,只能用效果来提升攻击力,如果效果被无效的话会很囧,如技能吸收,还有,如果吸的是盖的怪的话是不能提升攻击力的,应为被吸的怪攻守不确定,所以遇上岩石卡组的话也是很囧的。

配合卡:幻想的仪式(这是当然的,没这卡哪来纳祭之魔呢?),千手神、音速鸟、万手神(从事仪式工作的三人组,用来快速地检索纳祭之魔和幻想的仪式,更快的让纳祭之魔登场),魔法师之里(封印对方的魔法,保护自己),限制苏生、天使升降术、暗黑创世神、魔力示范师(用来复活纳祭之魔,从而重复利用纳祭之魔的卡)、拘束解放波(利用吸来的怪为代价,把对方盖的魔法陷阱一网打击,很适合对付那种多魔法陷阱盖牌的卡组)、金华猫(不是很推荐的一张用来复活纳祭之魔的卡,因为本身的效果的发动会将纳祭之魔除外,所以要在其效果发动前把纳祭之魔弄离场上,如质量加速器、通灵外质体)三毒—死毒、魔毒、暗毒(死毒的发动最容易,因为纳祭之魔原本攻击力就是0,至于魔毒和暗毒,就要看吸来的怪兽的攻击力如何了)

使用卡组:仪式卡组(终焉之王、暗之支配者-佐克、纳祭之魔)、魔法师卡组(复活方便、又可以很好地配合魔法师之里)、暗属性卡组(复活方便、比较容易出场)、帝卡组(吸掉对方的怪后在祭了出帝,在弄掉对方1~2张卡,强力地拉卡差)、金华猫卡组(金华猫的效果可以让纳祭之魔接近于无限复活。不断地吸怪,再加上质量加速器不断地祭了纳祭之魔,既避免了猫的副作用,有起到了扣血的作用,其实这是本人的卡组,没见过别人组过)~

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017