注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

七神器  

2009-12-07 15:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  七神器是游戏王动画片中串联故事情节的关键道具。它们分别是千年积木、千年之眼、千年天平、千年钥匙、千年智慧轮、千年锡杖、千年首饰。它们是几千年前古埃及的神话。游戏王中,只有法老王才可以拥有千年积木,它是存放法老王灵魂的地方。其余的千年神器分别由法老王身边的六位神官保管。
千年积木
  拥有者:武藤游戏(现世),阿图姆(暗游戏的前世)(3000年前)
  简 介:寄宿着古代埃及的法老王的灵魂,会产生光和暗的双重性格, 里面也含有法老王的记忆。武藤游戏从他爷爷那儿得到的。他花了许多时间才把它砌成金字塔的形状。当武藤游戏与法老王暗游戏交换身份时,他便待在千年积木里。
  又名:千年锥
千年之眼
  拥有者:贝卡斯(现世),阿克那丁(阿图姆父亲的哥哥,塞特的父亲)(3000千年前)
  简 介 :能在一瞬间看透别人的心,知道对方在想什么。贝卡斯在埃及时发现的。千年之眼存在于贝卡斯的左眼。贝卡斯利用千年之眼在与武藤游戏的第一次对战时,来打败他。武藤游戏后来以交换身份的方法对付贝卡斯,不过最后武藤游戏体力不支而放弃此方法。
  又名:千年眼
千年天平
  拥有者:夏迪,卡力姆(3000年前)
  简 介:形状类似秤,用来衡量一个人的心,一边放着羽毛,另一边空着。只要对着某某人,便可知道那个人是否有邪念。夏迪第一次用来惩罚博物院的老板。夏迪也在那过后而遇到了武藤游戏,两人便擦身而过。
  又名:千年秤、千年天秤
千年钥匙
  拥有者:夏迪 (现世),西蒙·姆拉(武藤双六的前世)(3000年前)
  简 介 :能够窥探人的内心世界,就像开门一样进入人的内心。夏迪第一次用千年钥匙进入武藤游戏的内心时,得知他心里有许多扇门,也在里面发现了法老王,还被他戏弄了一番。他也知道武藤游戏与一般人不一样。 西蒙·姆拉(武藤双六的前世)(3000年前)在和索克一战中,用钥匙召唤了艾克索迪亚,但最后体力不支而败给了索克。
  又名:千年锁匙
千年智慧轮
  拥有者:貘良 (莫良了)(现世),玛哈特(黑魔导)(3000前年前)
  简 介:寄宿着大邪神索克的灵魂,可探知千年神器的所在位置。与武藤游戏一样,貘良也会变成另一个人。不一样的是变身后貘良只为了获得千年神器的力量,所以他会不择手段,毁灭阻止他的人。还可心灵寄生,把自己灵魂的一部分寄生在一个实物上。貘良利用游戏组拼千年积木把灵魂封印在一小块上,等游戏完成后就可潜入千年积木里面的记忆迷宫找到藏在真实房间里的神圣记忆。
  又名:千年环、千年轮
千年锡杖
  拥有者:马利克(现世),塞特(海马前世)(3000年前)
  简 介:能够自由操纵人的心,或者替人洗脑,清洗人的记忆,忘记一切。马利克利用千年锡杖来阻止法老王恢复记忆,因为他以为是法老王杀害他的族人,所以不惜一切来阻止武藤游戏,甚至伤害他。
千年首饰
  拥有者:伊西丝 (现世),爱西丝(伊西丝的前世)(3000前年前)
  简 介:可以预知未来,知道以后会发生什么事。千年首饰戴在伊西丝的脖子上。虽然伊西丝拥有千年首饰,可是她万万没想到她弟弟的事情。为了救她弟弟,她加入战斗,可是却败给了海马。因此,她将全部希望放在武藤游戏身上。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017