注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级菜芽人的博客

游戏王(遊☆戯☆王Yu-Gi-Oh!)

 
 
 

日志

 
 

ABSOLUTE POWERFORCE(ABPF)607资料集合  

2009-11-11 13:25:57|  分类: xinde |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1包5张,1盒30包
种类:
全80种
UR 5种
SR 9种
R 18种
N 48种
UR卡有UTR版本,80种其中1种有HR版本
价格:150日元(含税)
说明:
·游戏王OCG第6期补充包第7弹。
·动画「游戏王5D's」剧情发展的最新卡同步收录,可以与动画一起享受的内容。
·杰克的新王牌怪兽「セイヴァー?デモン?ドラゴン(救世魔龙)」为中心,杰克、游星、十六夜、米丝蒂、戈德温等众多角色的卡大量收录!动画「暗印人篇」的最高潮部分得以重现!
·与现有的主题卡组及12月发售的SD卡组联动的卡也大量收录。

2009/11/14 デュエリストカードプロテクター セイヴァー?デモン?ドラゴン
决斗者卡套 救世魔龙
315日元(含税)
1包50个
尺寸:59mm X 88mm
「ABSOLUTE POWERFORCE」封面怪兽セイヴァー?デモン?ドラゴン

=======================================================
ABPF-JP001 アンサイクラー(一轮车人) 地 1星 机械 100 100
身为有三轮车人、二轮车人二兄的老三的一轮车人。

ABPF-JP002 ヴィークラー(二轮车人) 地 2星 机械 200 200
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己的手卡或者卡组把1只「アンサイクラー」在自己场上特殊召唤。

ABPF-JP003 トライクラー(三轮车人) 地 3星 机械 300 300
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己的手卡或者卡组把1只「ヴィークラー」在自己场上特殊召唤。

ABPF-JP004( R )ドリル?シンクロン(钻头同调士) 地3星 机械·调整 800 300
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的(战士族)怪兽向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这个效果适用给与对方基本分战斗伤害时,结束阶段时可以从自己卡组抽1张卡。

ABPF-JP005 血涙のオーガ(血泪食人魔) 暗 4星 恶魔 0 0
对方回合同1次的战斗阶段中宣言第2次的直接攻击时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,这张卡的攻击力·守备力变成和这个回合进行第1次直接攻击的场上表侧表示存在的怪兽相同的数值。这个回合,只要这个效果特殊召唤的这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择这张卡以外的怪兽作为攻击对象。

ABPF-JP006 バトルフェーダー(消战者) 暗 1星 恶魔 0 0
对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,战斗阶段结束。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

ABPF-JP007 パワー?サプライヤー(力量供给者) 地 2星 魔法师 400 400
1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,选择的怪兽的攻击力上升400。

ABPF-JP008( R )マジック?ホール?ゴーレム(魔洞石人) 暗 3星 岩石 0 2000
1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽直到结束阶段时攻击力变成一半数值,这个回合可以直接攻击对方玩家。这个效果发动的回合,选择的怪兽以外的怪兽不能攻击。

ABPF-JP009( R )パワー?インベーダー(强力侵略者) 暗 5星 恶魔族 2200 0
对方场上有怪兽2只以上存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。

ABPF-JP010( R )ダーク?バグ(暗虫) 暗 1星 昆虫 100 100
这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星的调整在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

ABPF-JP011 ソード?マスター(剑圣) 地 3星 战士·调整 1200 0
自己场上存在的战士族怪兽的攻击没让对方怪兽破坏的伤害步骤结束时,这张卡可以从手卡特殊召唤。此外,这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

ABPF-JP012(SR)黒薔薇の魔女(黑蔷薇之魔女) 暗 4星 魔法师·调整 1700 1200
★这张卡不能特殊召唤。这张卡召唤成功时,自己场上没有其他卡存在的场合,从自己卡组抽1张卡。抽到的卡是怪兽卡以外的场合送去墓地,这张卡破坏。

ABPF-JP013 薔薇の妖精(蔷薇妖精) 风 3星 植物 600 1200
这张卡被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。

ABPF-JP014(SR)バッド?エンド?クイーン?ドラゴン(悲剧结局之女王龙) 暗 6星 龙 1900 2600
这张卡不能通常召唤。自己场上永续魔法卡有3张以上表侧表示存在的场合可以特殊召唤。这张卡的攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方选择1张手卡送去墓地,自己从卡组抽1张卡。此外,这张卡从场上送去墓地的场合,自己的准备阶段时,可以把自己场上表侧表示存在的1张永续魔法卡送去墓地,这张卡从墓地特殊召唤。

ABPF-JP015 レプティレス?サーヴァント(爬虫妖女使魔) 暗 1星 爬虫类 100 100
场上有这张卡以外的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡破坏。这张卡成为魔法·陷阱卡的效果的对象时,这张卡破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽召唤。

ABPF-JP016 レプティレス?ガードナー(爬虫妖女守卫者) 水 4星 爬虫类 0 2000
自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,从自己卡组把1只名字带有「レプティレス」的怪兽加入手卡。

ABPF-JP017 レプティレス?ナージャ(爬虫妖眼镜蛇) 暗 1星 爬虫类 0 0
这张卡不会被战斗破坏。和这张卡进行战斗的怪兽在战斗阶段结束时攻击力变成0。自己的结束阶段时,场上表侧守备表示存在的这张卡变成表侧攻击表示。

ABPF-JP018(SR)レプティレス?ヴァースキ(爬虫妖女·婆苏吉) 暗 8星 爬虫类 2600 0
这张卡不能通常召唤。把自己或者对方场上表侧表示存在的2只攻击力0的怪兽解放的场合才能特殊召唤。1回合1次,可以选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。「レプティレス?ヴァースキ」在场上只能有1张表侧表示存在。

ABPF-JP019(SR)太陽の神官(太阳之神官) 光 5星 魔法师 1000 2000
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只「赤蟻アスカトル」或者「スーパイ」加入手卡。

ABPF-JP020 赤蟻アスカトル(赤蚁) 地 3星 昆虫·调整 700 1300
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只5星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,那个回合的结束阶段时送去墓地。

ABPF-JP021 泣き神の石像(泣神的石像) 暗 2星 岩石 0 500
把自己墓地存在的1只调整从游戏中除外发动。这张卡从手卡特殊召唤。

ABPF-JP022 アポカテクイル(阿普卡提基尔) 光 4星 雷 1800 1200
自己场上有调整表侧表示存在的场合,场上表侧表示存在的这张卡的等级当作5星使用。场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只「太陽の神官」特殊召唤。

ABPF-JP023 スーパイ(苏帕伊) 地 1星 恶魔·调整 300 100
场上存在的这张卡被卡的效果送去墓地时,可以从自己卡组把1只「太陽の神官」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力变成2倍,这个回合的结束阶段时回到持有者手卡。

ABPF-JP024 インフォーマー?スパイダー(告密蜘蛛) 地 4星 昆虫 500 1800
场上存在的这张卡被卡的效果送去墓地时,得到对方场上守备表示存在的1只怪兽的控制权。

ABPF-JP025(SR)コアキメイル××× 4星 兽战士 2000
★这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡把1张「コアキメイルの鋼核」送去墓地或把手卡1只兽战士族怪兽给对方观看。或者都不进行让这张卡破坏。1回合1次,可以把手卡1张「コアキメイルの鋼核」给对方观看,从自己卡组把「コアキメイル×××」以外的1只4星以下的名字带有「コアキメイル」的怪兽在自己场上特殊召唤。

ABPF-JP026( R )XX-セイバー ガルセム 地 4星 兽 1400 400
场上存在的这张卡被卡的效果破坏送去墓地时,从自己卡组把1只名字带有「X-セイバー」的怪兽加入手卡。这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的名字带有「X-セイバー」的怪兽数量×200的数值。

ABPF-JP027(SR)墓守の大神官(守墓的大神官) 暗 8星 魔法师 2000 1800
这张卡可以把1只名字带有「墓守の」的怪兽解放作召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「墓守の」的怪兽数量×200的数值。场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替从手卡把1只名字带有「墓守の」的怪兽丢弃。

ABPF-JP028( R )墓守の末裔(守墓的末裔) 暗 4星 魔法师 1500 1200
把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「墓守の」的怪兽解放发动。对方场上存在的1张卡破坏。

ABPF-JP029 ブラックポータン(黑面波波) 暗 1星 恶魔 200 100
自己场上有调整表侧表示存在的场合,这张卡不会被战斗破坏。自己场上表侧表示存在的调整从场上离开时,自己回复800基本分。

ABPF-JP030( R )シュレツダー(碎纸机人) 地 4星 机械 1600 1000
从手卡把1只机械族怪兽送去墓地发动。送去墓地的怪兽的等级以下的对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。

ABPF-JP031( R )パンダボーグ(熊猫电子人) 水 4星 念动力 1700 1400
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以支付800基本分从自己卡组把1只4星的念动力族怪兽特殊召唤。

ABPF-JP032( R )コダロス(可达路斯) 水 4星 海龙 1400 1200
可以把自己场上表侧表示存在的「海」送去墓地,选择对方场上存在的最多2张卡送去墓地。

ABPF-JP033(NR)聖なるあかり(神圣之灯) 光 1星 天使 0 0
这张卡不会被和暗属性怪兽的战斗破坏,那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。只要这张卡在场上表侧表示存在,暗属性怪兽不能攻击宣言,双方不能把暗属性怪兽召唤·特殊召唤。

ABPF-JP034( R )軍茶利(军茶利) 炎 4星 炎·灵魂 1000 200
这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。这张卡和同调怪兽进行战斗的场合,不进行伤害计算,那只怪兽和这张卡回到持有者手卡。

ABPF-JP035( R )サイバー?ドラゴン?ツヴァイ(电子龙二式) 光 4星 机械 1500 1000
这张卡向对方怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升300。1回合1次,可以把手卡1张魔法卡给对方观看,这张卡的卡名直到结束阶段时当作「サイバー?ドラゴン」使用。此外,这张卡在墓地存在的场合,这张卡的卡名当作「サイバー?ドラゴン」使用。

ABPF-JP036 オイルメン(汽油侠) 地 2星 机械·同盟 400 400
1回合1次,自己的主要阶段时可以当作装备卡使用给自己场上的机械族怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。只在这个效果当作装备卡使用的场合,装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己从卡组抽1张卡。(1只怪兽可以装备的同盟最多1张。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。)

ABPF-JP037 儀式魔人カースエンチャンター(仪式魔人 诅咒魔法师) 暗 4星 恶魔 1700 1000
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽只要在场上表侧表示存在,同调怪兽的效果无效化。

ABPF-JP038 儀式魔人プレコグスター 暗 3星 恶魔 400 300
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽给与对方基本分战斗伤害时,对方选择1张手卡丢弃。

ABPF-JP039(SR)破滅の魔王ガーランドルフ(破灭之魔王 加鲁道夫) 暗 7星 恶魔·仪式 2500 1400
「破滅の儀式」降临。这张卡仪式召唤成功时,持有这张卡的攻击力以下的守备力的这张卡以外的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只这张卡的攻击力上升100。

ABPF-JP040(UR/UTR/HR)セイヴァー?デモン?ドラゴン(救世魔龙) 暗 10星 龙·同调 4000 3000
「救世竜 セイヴァー?ドラゴン」+「レッド?デーモンズ?ドラゴン」+调整以外的怪兽1只
这张卡不会被卡的效果破坏。这张卡攻击的场合,伤害计算后把场上守备表示存在的怪兽全部破坏。1回合1次,可以直到结束阶段时把对方1只表侧表示怪兽的效果无效,这张卡的攻击力上升那只怪兽的攻击力数值。结束阶段时这张卡回到额外卡组,把自己墓地存在的1只「レッド?デーモンズ?ドラゴン」特殊召唤。

ABPF-JP041(UR/UTR)ドリル?ウォリアー(钻头战士) 地 6星 战士·同调 2400 2000
「ドリル?シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上
1回合1次,自己的主要阶段时把这张卡的攻击力变成一半数值,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,自己的主要阶段时只有1次,可以丢弃1张手卡把这张卡从游戏中除外。下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的这张卡在自己场上特殊召唤。那之后,把自己墓地存在的1只怪兽加入手卡。

ABPF-JP042(UR/UTR)太陽龍インティ(太阳龙 因蒂) 光 8星 龙·同调 3000 2800
「赤蟻アスカトル」+调整以外的怪兽1只以上
这张卡被战斗破坏送去墓地时,把让这张卡破坏的怪兽破坏,给与对方基本分那只怪兽的攻击力一半数值的伤害。场上存在的这张卡被破坏的场合,下个回合的准备阶段时,可以把自己墓地存在的1只「月影龍クイラ」特殊召唤。

ABPF-JP043(UR/UTR)月影龍クイラ(月影龙 基利亚) 暗 6星 龙·同调 2500 2000
「スーパイ」+调整以外的怪兽1只以上
这张卡被选择作为攻击对象时,自己基本分回复攻击怪兽的攻击力一半的数值。场上存在的这张卡被破坏的场合,可以把自己墓地存在的1只「太陽龍インティ」特殊召唤。

ABPF-JP044(UR/UTR)XX-セイバー ××× 地 6星 ·同调 2300
调整+调整以外的名字带有「X-セイバー」的怪兽1只以上
★这张卡同调召唤成功时,可以选择场上存在的最多3张魔法·陷阱卡破坏。

ABPF-JP045(SR)調和の宝札(调和的宝札) 通常魔法
从手卡丢弃1只攻击力1000以下的龙族调整发动。从自己卡组抽2张卡。

ABPF-JP046 バラエティ?アウト(多彩释放) 通常魔法
让自己场上表侧表示存在的1只同调怪兽回到额外卡组发动。直到等级合计和那只同调怪兽的等级相同,选择自己墓地存在的调整在自己场上特殊召唤。这张卡发动的回合,自己不能同调召唤。

ABPF-JP047( R )レプティレス?アンガー(爬虫妖怒) 装备魔法
装备怪兽变成爬虫类族,攻击力上升800。此外,这张卡被破坏送去墓地时,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽。那只怪兽的攻击力下降800。

ABPF-JP048 アドバンス?フォース(上级召唤力) 永续魔法
只要这张卡在场上存在,7星以上的怪兽可以把1只5星以上的怪兽解放作上级召唤。

ABPF-JP049 ヴァイパー?リボーン(毒蛇再生) 通常魔法
自己墓地存在的怪兽只有爬虫类族怪兽的场合,选择调整以外的自己墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时破坏。

ABPF-JP050 太陽の祭壇(太阳的祭坛) 永续魔法
只要这张卡在场上存在,自己场上表侧表示存在的从墓地特殊召唤的怪兽的攻击力上升300。

ABPF-JP051 ロケット?パイルダー(火箭穿心器) 装备魔法
装备怪兽攻击的场合,装备怪兽不会被战斗破坏。装备怪兽进行攻击的伤害步骤结束时,受到装备怪兽的攻击的怪兽的攻击力直到结束阶段时下降装备怪兽的攻击力数值。

ABPF-JP052 ブレイク?ドロー(破坏抽卡) 装备魔法
机械族怪兽才能装备。装备怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。这张卡在发动后第3次的自己的结束阶段时破坏。

ABPF-JP053( R )パワー?ピカクス(动力鹤嘴锄) 装备魔法
1回合1次,可以选择持有装备怪兽的等级以下的等级的对方墓地存在的1只怪兽从游戏中除外,直到结束阶段时装备怪兽的攻击力上升500。

ABPF-JP054 蜘蛛の領域(蜘蛛的领域) 永续魔法
1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只昆虫族怪兽发动。和选择的怪兽进行战斗的对方怪兽在战斗阶段结束时变成守备表示,只要这张卡在场上存在不能把表示形式变更。

ABPF-JP055( R )鋼核合成獣研究所(钢核合成兽研究所) 场地魔法
这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡给1张「コアキメイルの鋼核」对方观看。或者不给观看让这张卡破坏。每次场上存在的名字带有「コアキメイル」的怪兽在结束阶段时被破坏,那些怪兽的原本持有者可以从卡组把1只名字带有「コアキメイル」的怪兽加入手卡。

ABPF-JP056 墓守の石版(守墓的石板) 通常魔法
选择自己墓地存在的2只名字带有「墓守の」的怪兽加入手卡。这个效果不会被「王家の眠る谷-ネクロバレー」的效果无效化。

ABPF-JP057 マシン?デベロッパー(机器开发工厂) 永续魔法
场上表侧表示存在的机械族怪兽的攻击力上升200。每次场上存在的机械族怪兽被破坏,给这张卡放置2个废品指示物。可以把这张卡送去墓地,从自己墓地选择1只持有这张卡放置的废品指示物数量以下的等级的机械族怪兽特殊召唤。

ABPF-JP058 破滅の儀式(破灭的仪式) 仪式魔法
「破滅の魔王ガーランドルフ」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到7以上的怪兽解放。可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,这个回合自己场上表侧表示存在的仪式怪兽战斗破坏的怪兽不送去墓地回到卡组最上面。

ABPF-JP059 昇華する魂(升华之魂) 永续魔法
仪式怪兽仪式召唤成功时,可以选择那次仪式召唤解放的自己墓地存在的1只怪兽加入手卡。这个效果1回合只能使用1次。

ABPF-JP060 儀式の檻(仪式之槛) 永续魔法
只要这张卡在场上存在,自己场上表侧表示存在的仪式怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。此外,自己场上表侧表示存在的仪式怪兽不会成为效果怪兽的效果的对象,不会被效果怪兽的效果破坏。

ABPF-JP061(NR)無欲な壺(无欲之壶) 通常魔法
选择自己或者对方墓地存在的卡合计2张,回到持有者卡组。这张卡发动后,不送去墓地从游戏中除外。「無欲な壺」在1回合只能发动1张。

ABPF-JP062 シンクロ?コントロール(同调控制) 速攻魔法
这张卡在自己场上以及自己墓地没有同调怪兽存在的场合才能发动。支付1000基本分,选择对方场上表侧表示存在的1只同调怪兽发动。直到自己的结束阶段时,得到选择的怪兽的控制权。

ABPF-JP063 チェンジ?デステニー(改变命运) 通常陷阱
对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把1只对方怪兽的攻击无效,那只怪兽变成守备表示,只要那只怪兽表侧表示存在,变成不能把表示形式改变。那之后,对方从以下效果选择1个适用。
●自己基本分回复用这张卡的效果把攻击无效的怪兽的攻击力一半的数值。
●给与对方基本分用这张卡的效果把攻击无效的怪兽的攻击力一半数值的伤害。  

ABPF-JP064(SR)デモンズ?チェーン(魔族之链) 永续陷阱
选择场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的怪兽不能攻击,效果无效化。选择的怪兽破坏时,这张卡破坏。

ABPF-JP065 リフレクト?ネイチャー(反射性质) 通常陷阱
这个回合,对方发动的给与基本分伤害的效果变成给与对方基本分伤害的效果。

ABPF-JP066 スネーク?チョーク(蛇绞) 永续陷阱
对方场上表侧攻击表示存在的攻击力是0的怪兽不会被和名字带有「レプテイレス」的怪兽的战斗破坏。

ABPF-JP067 メテオ?プロミネンス(流星日珥) 通常陷阱
对方基本分比3000高的场合,把2张手卡送去墓地才能发动。给与对方基本分2000分伤害。这张卡在墓地存在的场合,可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,把这张卡加入手卡。

ABPF-JP068( R )栄誉の贄(荣誉的祭品) 通常陷阱
自己基本分是3000以下的场合,对方宣言直接攻击时才能发动。那只怪兽的攻击无效,在自己场上把2只「贄の石碑トークン(祭品石碑衍生物)」(岩石族·地·1星·攻/守0)特殊召唤,从自己卡组把1张名字带有「地縛神」的卡加入手卡。「贄の石碑トークン」不能为名字带有「地縛神」的怪兽的上级召唤以外而解放,不能作为同调素材。

ABPF-JP069 デストラクト?ポーション(破坏疗药) 通常陷阱
选择自己场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏,自己基本分回复破坏的怪兽的攻击力的数值。

ABPF-JP070 死神の呼び声(死神的呼声) 通常陷阱
从自己墓地有怪兽特殊召唤时才能发动。选择自己墓地存在的1只「スーパイ」或者「赤蟻アスカトル」特殊召唤。

ABPF-JP071( R )ライヤー?ワイヤー 通常陷阱
把自己墓地存在的1只昆虫族怪兽从游戏中除外,选择对方场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏。

ABPF-JP072 コア?ブラスト(核心爆破) 永续陷阱
自己的准备阶段时只有1次,对方场上存在的怪兽数量比自己多的场合,可以直到变成和自己场上存在的怪兽数量相同数量为止把对方场上存在的卡破坏。这个效果在自己场上有名字带有「コアキメイル」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。

ABPF-JP073 セイバー?ホール(剑之落穴) 反击陷阱
自己场上有名字带有「X-セイバー」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

ABPF-JP074 機械王-B.C.3000 永续陷阱
这张卡发动后变成怪兽卡(机械族·地·4星·攻/守1000)在自己的怪兽卡区域特殊召唤。只在这个效果特殊召唤的场合,1回合1次,可以把自己场上存在的1只机械族怪兽解放,这张卡的攻击力直到结束阶段时上升解放的怪兽的攻击力数值。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽召唤·特殊召唤。(这张卡也当作陷阱卡使用)

ABPF-JP075 エーリアン?ブレイン(外星人脑) 通常陷阱
自己场上存在的爬虫类族怪兽被对方怪兽的攻击破坏送去墓地时才能发动。得到那个时候进行攻击的对方怪兽的控制权,那只怪兽当作爬虫类族使用。

ABPF-JP076( R )忘却の海底神殿(忘却的海底神殿) 永续陷阱
只要这张卡在场上存在,这张卡的卡名当作「海」使用。1回合1次,可以选择自己场上表侧表示存在的1只4星以下的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在自己的结束阶段时在场上特殊召唤。

ABPF-JP077 調律師の陰謀(调律师的阴谋) 永续陷阱
对方场上有同调怪兽特殊召唤时才能发动。得到那1只同调怪兽的控制权。这个效果得到控制权的怪兽破坏的场合从游戏中除外。那只怪兽不在场上存在时,这张卡破坏。

ABPF-JP078 カース?サイキック(念动力诅咒) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的念动力族怪兽被对方怪兽的攻击破坏送去墓地时才能发动。那个时候进行攻击的1只对方怪兽破坏,给与对方基本分破坏的自己的念动力族怪兽等级×300的数值的伤害。

ABPF-JP079
ABPF-JP080

通常陷阱
★场上表侧表示存在的全部效果怪兽的攻击力·守备力直到结束阶段时交换。

(NR)地雷不発弾(地雷不发弹) 永续陷阱
★选择场上攻击表示存在的2只怪兽发动。选择的怪兽从场上离开时这张卡破坏。这张卡破坏时,选择的怪兽破坏

 

 

===================
        竟然ocg了   



更新中

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017